Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста, что это может быть?? Только завтра попаду к врачу. Болела в 20х числа ноября около двух недель бактериальной инфекцией, назначили антибиотик супракс солютаб, я пропила их как положено и вскоре пошла на поправку. Меня выписали из больничного 4 дня назад! Что сейчас происходит: у меня завтра итоговое сочинение, экзамен, я очень сильно нервничаю..ночью заметила что у меня тревога какая то нарастает сильная, померила температуру была 37.1, я сильно не зациклилась на этом тк от стресса у меня уже один раз было такое. я легла спать, проснулась через час уже с температурой 38.1! И дело в том, что никаких признаков простуды НЕТ. Просто учащенное сильно сердцебиение, у меня уже паника от того, что я не понимаю что со мной происходит и к этому набору высокая температура.. Я в шоке тк только пару дней назад пропила антибиотики и вышла на поправку, а тут это, еще и завтра очень важный экзамен на котором я должна присутствовать.. Подскажите, может ли это быть от невроза ?! Или началась какая то инфекция? Заранее спасибо!
Тенотен попробуй.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!