Гость
Статьи
Это Астма?

Это Астма?

Подскажите знающие, астма это или нет?
По вечерам периодически бывает затрудненное дыхание, на вдохе. Как будто что-то внутри забивается, и дыхание не чистое. Началось все год назад, первый раз заметила такое после алкоголя, проснулась, от того, что вдох сопровождается хрипом, и не получается откашляться. Если сейчас выпью алкоголь, то под утро обязательно проснусь с хрипом, помогает или симбикорт или минут через 30-40 как будто отпускает и я могу спокойно откашляться за один два раза.
И вот в течении года, по вечерам, иногда, происходит что-то подобное. Не получается до конца вдохнуть. В конце как будто что-то глушится, не знаю как объяснить 
Иногда кажется, что это я так накручиваю себя.Ходила по врачам, делала спирометрию, сдавала анализы на аллергены, флюорографию, все чисто. Врач прописала симбикорт, после симбикорта приступ проходит моментально, минута и дышу нормально.
В течении дня кашля нет, при быстрой ходьбе бывает одышка.
Диагноз никто не ставит, так и сижу на симбикорте время от времени.

Nst
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

При астме хрипят на выдохе. И вообще слушайте своего врача, не могут поставить диагноз - значит, ищите другого, идите в другую клинику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

При астме экспираторная одышка, т.е при выдохе

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: