Гость
Статьи
Как не обращать …

Как не обращать внимание на проблемы с сердцем?

Мне 22 года и у меня уже около 7 лет постоянная аритмия, экстрасистолы, тахикардия, раньше были экстрасистолы с ними и бегать и прыгать могла, а потом появилась пароксизмальная тахикардия и после 2 приступа появилась постоянная тахикардия, неясной природы, по УЗИ трикуспидальная регургитация 1 степени и градиент давления Пж/Пп 28 рт. ст. За все эти 7 лет не было ни дня чтобы я спокойно спала, жила, я каждый день просыпаюст в муках, думаю о том какой сегодня организм преподнесёт сюрприз. Подсела 3 года назад на сердечный преппарат нипертен, дабы не помереть от пульса в 150 даже от простой ходьбы, далее кардиолог недавно заменила на небиволол и раеном, но толку ноль, все сохраняется кроме тахикардии, я чувствую каждый толчок своего сердца, дискомфорт малейший, все это доставляет психологические проблемы естественно, я не могу и час прожить не трогая пульс, а так как сижу на сердечных пульс приходится проверять постоянно и я от этого схожу с ума, я не могу расслабиться, все 7 лет живу в напряжении, думаю о том что у меня порок сердца не выявленный, либо синдром слабости синусового узла не выявленный, либо другие нарушения проводимости которые не выявились и не показались, а мне назначили бетаблокатор небиволол и раеном которые вообще при синдроме слабости синусового узла нельзя. И теперь каждую ночь я боюсь засыпать, думаю о том что во сне сердце остановится если вдруг у меня синдром слабости а я еще и бетаблокаторы пью. Постоянно живу в страхе, но у меня нет такой прям паники свойственной паническим атакам, нет, я больше просто зацикленна, фокусируюсь на здоровье, не могу и дня прожить не думая о том что у меня и где болит(+ проблемы с желудком). Я вечно хватаюсь за пульс, даже сейчас лежу и это ад, когда лежу экстрасистол больше появляется, друг за дружкой идут. Могут быть в течение дня а могут не быть, резко 5 экстрасистол подряд пройдет и успокоятся. Неизвестна причина. Я не знаю что мне делать, я в недоумении. Нет сил ходить по клиникам. Стоит принять свою судьбу? #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нам зачем эта информация? В окошко прыгни, не интересны твои проблемы

Вы одна живёте? Если да, то лучше бы вам к кому-то переселиться и хотя бы на какое-то время создать для себя умиротворяющие условия жизни где будет кто-то под боком. А так у вас уже по умолчанию ощущения в сердце и беспокойство за это. И с этим особо ничего не поделаешь. Нужно как-то устаканить нервную систему, гимнастику не плохо было бы делать. И возможно вам нужно найти такое препарат, который вас действительно успокаивает, но лучше конечно чтобы это вам назначил врач, найдите невролога и поговорите об этом! Невролог нужен!

Гость

Сходите к другому специалисту грамотному на консультацию.

Гость

Чай есть в пакетиках для сердечников Эвалар. Спросите в аптеке.

Гость
th000

Вы одна живёте? Если да, то лучше бы вам к кому-то переселиться и хотя бы на какое-то время создать для себя умиротворяющие условия жизни где будет кто-то под боком. А так у вас уже по умолчанию ощущения в сердце и беспокойство за это. И с этим особо ничего не поделаешь. Нужно как-то устаканить нервную систему, гимнастику не плохо было бы делать. И возможно вам нужно найти такое препарат, который вас действительно успокаивает, но лучше конечно чтобы это вам назначил врач, найдите невролога и поговорите об этом! Невролог нужен!

Переезд - это тоже стресс.

Гость

Заведите себе пушистого кардиолога - кота или кошку)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже есть определённые проблемы с сердцем, которые усилились с возрастом. Помогает кошка. чай для сердечников. Прогулки на свежем воздухе. Надо переключаться на хорошее.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: