Девушка 21 год. Пью джес таблетки больше двух лет. Всегда месячные заканчивались на 4 таблетке из новой пачки, сейчас уже идет 9 день и не заканчиваются. Пила кровоостанавливающие Дицинон и Транексам, это убрало жидкие выделения , но теперь идет мажущая кровь. Дицинон пила 3 дня, потом начала транексам(пью уже 3 день. Из-за чего может так кровить??пока не могу попасть к своему врачу а бесплатно по скорой боюсь
До этого делала операцию на зубы под наркозом, мог ли он спровоцировать?
Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.
Я пью противозачаточные не из-за контрацепции, а из-за показаний врача. Без них у меня кисты , сильные боли при мес и нестабильный цикл