Гость
Статьи
Не прекращаются …

Не прекращаются месячные при длительном приеме ОК

Девушка 21 год. Пью джес таблетки больше двух лет. Всегда месячные заканчивались на 4 таблетке из новой пачки, сейчас уже идет 9 день и не заканчиваются. Пила кровоостанавливающие Дицинон и Транексам, это убрало жидкие выделения , но теперь идет мажущая кровь. Дицинон пила 3 дня, потом начала транексам(пью уже 3 день. Из-за чего может так кровить??пока не могу попасть к своему врачу а бесплатно по скорой боюсь
До этого делала операцию на зубы под наркозом, мог ли он спровоцировать?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.

Я пью противозачаточные не из-за контрацепции, а из-за показаний врача. Без них у меня кисты , сильные боли при мес и нестабильный цикл

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: