роаккутан без назначения врача, в малых дозах,какие были последствия?
Вы читали побочные действия, и когда не желательно применять препарат? Я бы точно не стала ни с врачом, не без него. Он очень опасный, фактически отравление высокими дозами витамина а. Вы посмотрите побочки, это же ужас.
Если у вас прыщи, первое это проблема жкт, второе депрессия. Начинайте лечится с малого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы читали побочные действия, и когда не желательно применять препарат? Я бы точно не стала ни с врачом, не без него. Он очень опасный, фактически отравление высокими дозами витамина а. Вы посмотрите побочки, это же ужас.
да я все читала я могу их пить,дозу я рассчитала на свою массу тела,просто интересно есть ли кто такой же,какой результат был