Здравствуйте, дорогие читатели.
У меня насущная проблема, когда я болею у меня начинают течь слюни, то есть слишком быстро идет цикл слюноотделения, как будто кислое поел, вот из за этих слюней меня вырывает и так может дойти до 5 раз, далее становится легче, пропадает рвота , а слюни все равно текут, на следующий день все обычно нормализуется, помогите пожалуйста мне с этим)
При болезни в организме могут возникать токсичные вещества. Как раз рвота и есть рефлекторное извержение содержимого желудка (иногда и двенадцатиперстной кишки) через рот. И это один из важнейших защитных механизмов организма. А так как рвота это не самостоятельная болезнь, а последствия того чем вы болеете, то в первую очередь надо лечить основное заболевание. При болезни рекомендуется питье, проветривание помещения, стараться чтобы вас не укачивало, для укрепления иммунитета, а в период болезней он ослабевает укреплять его - это достаточный сон, правильное полноценное питание, прогулки на свежем воздухе, отказ от вредных привычек, прием поливитаминов по возрасту и противовирусных средств особенно в сезон простуд - интерферон альфа 2б например.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Укрепляй иммунитет, чтобы не болеть. Витамины пей, особенно витамин С.