Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с постоянным чувством холода в руках и ногах?

Уже несколько лет страдаю от холодных рук и ног, и это реально мешает мне чувствовать себя комфортно, особенно зимой. Даже в носках и тёплой одежде не могу избавиться от этого ощущения. Подскажите, у кого-то есть такая проблема? Чем можно помочь организму, чтобы хотя бы немного улучшить циркуляцию? Может, у кого-то были такие же симптомы и удалось решить вопрос?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня по молодости была, с возрастом прошла
руки (и ноги) были холодные и потные при том

Гость

У меня такая проблема была, меня отправляли к неврологу. Но я не пошла, как то само прошло.

Гость
Гость

У меня такая проблема была, меня отправляли к неврологу. Но я не пошла, как то само прошло.

Типа это от остеохондроза. Можете тоже проверить.

Сходите к врачу и сдайте кровь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

" * I * "

Синдром Рейно есть? Если да, то шерстяные перчатки и носки нужно носить с собой постоянно, если температура ниже 7.
И горячее питьё. Плюс разминка периодически.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема