Месячные у кого так же ?у меня с 12 лет болезненные месячные ,больше нет сил , ПМС жуткий , болит голова , слабость сонливость , понос , боль в кишках, головокружение , мутная голова - это только ПМС ! Сами месячные - жуткая боль как будто изнутри разрывает , понос , болят кишки , болит голова , обостроятся геморрой , мутная голова, психоз , слабость , хочется в туалет по большому и по маленькому, у кого так же ? Мне 30 лет , загиб матки и маленькая миома , пью БАДы стало чуть чуть легче , есть ещё кто то с похожими симптомами? Месячные как начались с самого начала болезные очень , я устала мучатся , у кого так же или что то наподобие ?гормоны пить боюсь растолстеть , что делать не знаю , больше нет сил мучатся , и ещё съешь совсем немного в эти дни и сразу бежишь в туалет , у кого так же ? #гинекология #гормоны
Чёт вы весь комплект собрали. Рожали?
Попробуй Кето.
У меня на этом питании вообще ничего не болит и не мутит.
У меня такое было. Пила таблетки Спазмолгон. Прям как месячные начинаются, сразу пила таблетку. И чудо - месячные безболезненные. И остальные симптомы тоже мягче, когда нет спазмов в животе.
А со временем на фоне приема этих таблеток они сами собой стали безболезненными.
Насчет диеты тоже верно посоветовали. Надо отрегулировать питание, очистить кишечник. Пейте псилиум, не ешьте глютен. Пейте кисель из семян льна, ешьте квашеную капусту, сырую морковь и зелень.
Попробуйте найти березовый почки в аптеке и пить навар за несколько дней до месячных по стакану в день. Мне помогло в свое время.
За 15 лет и не один врачь не помог? Или предлагают только гармоны? А автор предпочла все это терпеть? Выбор за вами конечно. Но гармоны не всегда прибавку веса дают, жрать меньше и следить за весом
Это ненормально, надо к врачу,нафига такие пытки терпеть. Нормально это лягкая (средняя) тянущая боль внизу живота и то только в первый, ну может второй ещё день.
У меня. Всю жизнь были болезненные, ужасные, обильные, и спазмы в кишечнике, и понос и даже рвота иногда. Пмс такой, что тушите свет. Пила кеторол. Потом после родов стало почти безболезненно. Но спазмы и диарея бывают. Ну и нервная перед ними становлюсь. Это есть. Носите с собой обезболивающее, старайтесь по возможности в такие дни быть дома, если не получается старайтесь особо не есть (если нет варианта посетить туалет) и пить крепкий чай. Ну и туалетную бумагу (не весь рулон)) или салфетки тоже с собой носите
Потребуйте чтоб вам выписали Баклофен и Габапентин от мышечных спазмов. Должно помочь. Очевидно же, что но-шпа вам не помогает. Матка это тоже мышца.
У меня начались такие боли ровнёхонько с началом половой жизни, когда стала пытаться ею жить с мч. Возможно, для меня это стало сильным стрессом таким, что он какие-то сдвиги в организме вызвал. Гинекологи развели руками. С тех пор месячные лишь на обезболивающих, без них не могу. Выпиваю обезбол заранее, когда кровь только начала капать, поскольку если выпить таблетку когда боли уже начались, то терпеть придётся ещё часа 2 если не больше. Я раньше была не сторонница обезболивающих, но пришлось или так, или сутки лежать и страдать, боли дикие. И в чём-то похоже на то как вы описали - и по-большому и по-маленькому в туалет хочется, и кишки вплоть до желудка, а желудок до горла болят, и это помимо низа живота, на толчке сидишь и ничего из себя выдавить не можешь и всё равно с него слезть не можешь. Ещё и симптомы могут быть похожие на депрессию из-за того какой стресс испытывает организм, у кого была депрессия тот поймёт. Ну и стандартно слабость, упадок сил, хочется спать, даже двигаться бывает тяжело, мне кажется у очень многих так ведь организм много сил тратит на те процессы которые в нём происходят в критические дни.
Отмечу, что боли обычно первый-второй день, пока отслоение не началось. Когда же кусочки уже начали выпадать, то просто слабость и спать хочется. По вашему посту не понятно, все ли красные дни у вас болит, но на эмоциях понимаю что хочется такой крик души сделать даже если так болит 1 день, пост и выглядит как крик души. Сочувствую вам(
У меня начались такие боли ровнёхонько с началом половой жизни, когда стала пытаться ею жить с мч. Возможно, для меня это стало сильным стрессом таким, что он какие-то сдвиги в организме вызвал. Гинекологи развели руками. С тех пор месячные лишь на обезболивающих, без них не могу. Выпиваю обезбол заранее, когда кровь только начала капать, поскольку если выпить таблетку когда боли уже начались, то терпеть придётся ещё часа 2 если не больше. Я раньше была не сторонница обезболивающих, но пришлось или так, или сутки лежать и страдать, боли дикие. И в чём-то похоже на то как вы описали - и по-большому и по-маленькому в туалет хочется, и кишки вплоть до желудка, а желудок до горла болят, и это помимо низа живота, на толчке сидишь и ничего из себя выдавить не можешь и всё равно с него слезть не можешь. Ещё и симптомы могут быть похожие на депрессию из-за того какой стресс испытывает организм, у кого была депрессия тот поймёт. Ну и стандартно слабость, упадок сил, хочется спать, даже двигаться бывает тяжело, мне кажется у очень многих так ведь организм много сил тратит на те процессы которые в нём происходят в критические дни.
Вот и у меня точно так же 🥲🥲🥲🥲
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отмечу, что боли обычно первый-второй день, пока отслоение не началось. Когда же кусочки уже начали выпадать, то просто слабость и спать хочется. По вашему посту не понятно, все ли красные дни у вас болит, но на эмоциях понимаю что хочется такой крик души сделать даже если так болит 1 день, пост и выглядит как крик души. Сочувствую вам(
Да у меня тоже слабость и спать хочется 🥲🥲🥲