Гость
Статьи
Шишка на коленке не …

Шишка на коленке не проходит

Месяц назад смачно разложилась на полу, споткнулась. Больший удар приняла левая коленка, аж штаны счисались до дырки. Крови не было как ни стпанно, но сразу вскочила огромная шишка и синяк. Был брлевой шок, но он быстро отпустил, и я не в чём не бывало пошла дальше. Коленка не болела если её не трогала, поэтому к врачу я не пошла. Спустя месяц синяк прошёл шишка чуть уменьшилась но не до конца! Это нормально ? Или всё таки обратится к врачу ? Она сейчас не болит, но очень плотная.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Я бы к врачу сходила для собственного спокойствия. Также еще по собственному опыту шишки. синяки и ушибы хорошо лечит тонизирующий гель Лаврик, можно им пролечить шишку в домашних условиях.

Гость

Да ну, зачем к врачу? Сча тут форумные экстрасенсы вас подлечат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Снимок надо делать, зря вы всё на самотёк пустили. Потом будете маяться в старости.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: