Месяц назад смачно разложилась на полу, споткнулась. Больший удар приняла левая коленка, аж штаны счисались до дырки. Крови не было как ни стпанно, но сразу вскочила огромная шишка и синяк. Был брлевой шок, но он быстро отпустил, и я не в чём не бывало пошла дальше. Коленка не болела если её не трогала, поэтому к врачу я не пошла. Спустя месяц синяк прошёл шишка чуть уменьшилась но не до конца! Это нормально ? Или всё таки обратится к врачу ? Она сейчас не болит, но очень плотная.
Я бы к врачу сходила для собственного спокойствия. Также еще по собственному опыту шишки. синяки и ушибы хорошо лечит тонизирующий гель Лаврик, можно им пролечить шишку в домашних условиях.
Да ну, зачем к врачу? Сча тут форумные экстрасенсы вас подлечат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снимок надо делать, зря вы всё на самотёк пустили. Потом будете маяться в старости.