Гость
Статьи
Нужно быстро поднять …

Нужно быстро поднять гемоглобин

Срочно нужно поднять показатель гемоглобина с 112 до 120 до завтра. Есть какие-то варианты сделать это быстро? Нужно для устройства на работу, чтобы меня успели трудоустроить до конца декабря. К врачам не отправляйте, вопросами здоровья я буду заниматься позже, как появятся деньги на нормальное питания и обследования. #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

желательно если муж или партнер есть-сперма помогает

представьте, ко врачам! Это и есть здоровье.
Если вы Ж, то сдать кровь повторно до месячных. Или заплатить, или если вы на работу сдаете справку, то просто в Фотошопе число исправить

Рафаэлька

Свекольный сок, и печень трескать весь день с гречкой.

Гость

Стюардессой?))) Никак. Как вы себе это представляете вообще, за день поднять. Вообще минимум 10 дней дается на пересдачу, а поднять по-хорошему это не меньше месяца. Мне мальтофер помогает. Лучше всего капли.

Накануне сдачи анализа целый день ешьте продукты, повышающие гемоглобин: овсянка, гречка на завтрак, красное мясо, куриное филе на обед, печень с гречкой на ужин, бананы, шоколад, мёд, миндаль.

Гость

Скорее всего единственный вариант это капильница с препаратом железа. Что-то типа "феррум ..."

Другие способы не поднимут быстро. Даже таблетки железа, не говоря уже о продуктах.

Гость

Выпить сладкого присадкого чаю.

Гость

Быстро поднять только переливанием можно, ни продукты, ни таблетки этого сделать за день не в состоянии.

Гость

На сколько мне известно, за день не поднять гемоглобин, я тоже в рацион включила продукты богатые железом, дополнительно принимала доступное железо хелат тетралабовское, постепенно показатели изменились в лучшую сторону и чувствовать себя стала заметно лучше тоже.

Светлячок

Покупаете ампулы для инъекций Феррум Лек и колите в ягодицы не более 2 ампул в сутки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А.

Продуктами не поднять за день. Могу посоветовать не пить воду, жидкость... Но опять же такой срок маленький,за день...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: