Расскажите как все прошло, долго ли восстанавливались и довольны ли результатом?
Клиника элизарова. Раньше хотела в 19 лет, потом передумала. Мне я и здоровье важнее красоты.
Тоже планирую увеличивать рост. На счёт того что будет после сказать ничего не могу, но уверенно заявляю, что для снижения рисков осложнений лучше закалять сосуды, растягивать сухожилия и беречь суставы (минимум за год до операции)
Вы хотите сделать? Карлик?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я узнавала последствия, ноги ломались часто, ампутация была у кого то, хромали люди всю жизнь, не все, а те у кого кальций хрупкий зубы, а это там не проверяют.
Если честно не слышала о таких последствиях. Помню как один парень рассказывал что ему после это операции запрещено было бегать и плавать (и то по его словам это был редкий случай)
Перелом ещё могу понять, но это терпимо, сама операция по увеличению роста это своего рода контролируемый перелом.
А ампутация то в честь чего? Что такого нужно было с ногой во время восстановления сделать?