Гость
Статьи
У меня очень низкая …

У меня очень низкая чувствительность влагалища

Анонимно

Девочки пишу сюда потому что не у кого спросить, а интернет ответа не даёт. Может у кого был похожий случай. У меня очень низкая чувствительность влагалища и это не со временем она снизилась,а всегда была, чувствую только когда прям "долбёжка",оргазм вообще для меня мифический зверь какой-то которого нет от проникновения, клиторально всё нормально,но тоже не очень хорошая чувствительность. К какому врачу можно с этим обратиться или может есть какие либо процедуры? К гинекологу ходила сказали что у меня всё хорошо, на всякий случай уточню что первый раз был по желанию,всё прошло хорошо и безболезненно, болезней и инфекций нет,не "ведро",желание есть и постоянное.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

И чо ты предлагаешь?
Пошшэкотать там тебе

Гость

Это, повышай чувствительность, не благодари за совет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попробуйте пить компот из айвы. В ней много эстрогенов. Турки недаром называют еë яблоком любви. Айву очистить от кожуры. Кожуру нельзя использовать, еë чем-то липким обрабатывают. Семечки и сердцевину проварить, добавить кусочки айвы и сахар по вкусу, и ещё варить до готовности. Компот должен получится насыщенным, с обволакивающим эффектом. И косточки не выбрасывайте, они мягкие, ешьте их.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: