Гость
Статьи
Думаю, что лечение от …

Думаю, что лечение от уреоплазмоза не помогло

приветствую. может кто сталкивался с уреоплазмозом, приблизительно 2 месяца назад после незащищенного ПА с мужчиной возник уреоплазмоз + кандидоз. Лечилась свечами румизол, доксицилин, таблетки все выпила и сейчас ставлю только свечи фемилекс на ночь. Через неделю нужно будет сдать повторный мазок ПЦР на уреоплазмоз. Вначале лечения симптомы прошли, жжение прекратилось, болевые ощущения тоже. Недавно был ПА с мужчиной, 2 дня не ставила свечи, потом снова начала. Через пару дней начались месячные, прекратила ставить. Во время месячных возобновилось жжение, сейчас месячные закончились, а жжение осталось при мочеиспускании и ощущаю сухость, как и вначале заболевания. Осталось пару свечей от всего лечения фемилекса, но понимаю что по всей видимости лечение не помогло, или я сама половым контактом с мужчиной его оборвала. Записалась к врачу, но прием только 10 декабря. Уже начиталась и про осложнения, такие как бесплодие и т.д. Мне врач не давала рекомендаций по диете и прочее, только таблетки и свечи. Чем я могу себе помочь на данный момент? И насколько плоха моя ситуация?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смени врача, если этот не помогает и не спи с мужиками до полного излечения, никуда они не денутся
А здоровье одно, потом трубы отхерачат и будет бесплодие, если восполение не лечить

И с этим мужиком который заразил и плохо от него не надо общатся

Так мужику тоже надо лечить уреоплазму, иначе вы просто деньги на ветер каждый раз бросаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арсения Секова

Кандидоз или молочница - инфекционное заболевание, которое вызывают микроскопические дрожжеподобные грибы рода кандида (Candida spp.), населяющие слизистые оболочки полости рта, желудочно-кишечного и урогенитального тракта, а также кожу.
При снижении иммунитета кандиды начинают активно размножаться.
Для лечения врач может назначить из таких препаратов как Кетоконазол, Клотримазола, Миконазол, Сертаконазол, Бутоконазол. Препараты триазолового ряда Флуконазол, Итраконазол Прочие препараты. Гризеофульвин, Флуцитозин, Декамин, Нитрофугин, Калия йодид, Виферон. Местные противогрибковые средства – лекарства, которые наносятся/вводятся непосредственно в том месте, где возникло воспаление.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: