Правда ли что грудь после кормления у всех поголовно портится и отвисает?
нет. она становится как до беременности.
во время беременности хрудь хороша. после родов сдувается до добеременных размеров, если вес сохраняется
Хотите честно?
Да, грудь меняется. Она уже не будет девичей, чтобы вам не говорили.
Мне повезло, на вид она как была, так и осталась. Но стала мягкая. До беременности была жесткая девичья грудь, а после - на вид такая же, но мягкая) И это еще у меня 1 размер и она не сильно увеличилась во время кормления.
У кого размер больше - там еще хуже. А те, кто говорят, что грудь не изменилась - врушки
Твои титьки отвиснут, станут как тряпка
и ты уже никому не нужна будешь
Хотите честно?
Да, грудь меняется. Она уже не будет девичей, чтобы вам не говорили.
Мне повезло, на вид она как была, так и осталась. Но стала мягкая. До беременности была жесткая девичья грудь, а после - на вид такая же, но мягкая) И это еще у меня 1 размер и она не сильно увеличилась во время кормления.
У кого размер больше - там еще хуже. А те, кто говорят, что грудь не изменилась - врушки
Короче получается кому как повезет. У моей сестры размер 1. Она родила и кормила. Во время родов у нее увеличилась грудь до 2 размера. А сейчас опять 1 и вообще не изменилась. Вообще не отвисла ни капли, стоячая грудь. А у меня даже без родов размер 3..... что же будет после родов... 🤔
Короче получается кому как повезет. У моей сестры размер 1. Она родила и кормила. Во время родов у нее увеличилась грудь до 2 размера. А сейчас опять 1 и вообще не изменилась. Вообще не отвисла ни капли, стоячая грудь. А у меня даже без родов размер 3..... что же будет после родов... 🤔
тебя будут бахать только таджики и нищие, вот твоя перспектива
стоячая и у меня стоит, внешне говорю не меняется
но она стала мягче чем как была до родов
Да.
В 99%.
Смотря как за ней ухаживать. И зависит от изначальных размеров конечно же. Если у вас маленький размер, то там нечему будет отвисать особо.
Скажу только за себя. Год прошел после завершения кормления. Грудь осталась прежней, растяжек нет, не отвисла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от размера груди ависит, от кожи, от состояния организма, потому у всех по разному. Я после ГВ пила морской коллаген с витамином С и наружно пользовалась сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее становится