Гость
Статьи
Грудь после кормления

Грудь после кормления

Правда ли что грудь после кормления у всех поголовно портится и отвисает?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. она становится как до беременности.
во время беременности хрудь хороша. после родов сдувается до добеременных размеров, если вес сохраняется

Гость

Хотите честно?
Да, грудь меняется. Она уже не будет девичей, чтобы вам не говорили.
Мне повезло, на вид она как была, так и осталась. Но стала мягкая. До беременности была жесткая девичья грудь, а после - на вид такая же, но мягкая) И это еще у меня 1 размер и она не сильно увеличилась во время кормления.
У кого размер больше - там еще хуже. А те, кто говорят, что грудь не изменилась - врушки

Карбофос

Твои титьки отвиснут, станут как тряпка
и ты уже никому не нужна будешь

Гость
Карбофос

Твои титьки отвиснут, станут как тряпка
и ты уже никому не нужна будешь

Т.е. ваша мама тоже после того как вас ролила стала никому не нужна?

Гость
Гость

*родила

Гость
Гость

Хотите честно?
Да, грудь меняется. Она уже не будет девичей, чтобы вам не говорили.
Мне повезло, на вид она как была, так и осталась. Но стала мягкая. До беременности была жесткая девичья грудь, а после - на вид такая же, но мягкая) И это еще у меня 1 размер и она не сильно увеличилась во время кормления.
У кого размер больше - там еще хуже. А те, кто говорят, что грудь не изменилась - врушки

Короче получается кому как повезет. У моей сестры размер 1. Она родила и кормила. Во время родов у нее увеличилась грудь до 2 размера. А сейчас опять 1 и вообще не изменилась. Вообще не отвисла ни капли, стоячая грудь. А у меня даже без родов размер 3..... что же будет после родов... 🤔

Карбофос
Гость

да мой отец нашел любовницу а маму не жахал

Карбофос
Гость

Короче получается кому как повезет. У моей сестры размер 1. Она родила и кормила. Во время родов у нее увеличилась грудь до 2 размера. А сейчас опять 1 и вообще не изменилась. Вообще не отвисла ни капли, стоячая грудь. А у меня даже без родов размер 3..... что же будет после родов... 🤔

тебя будут бахать только таджики и нищие, вот твоя перспектива

Гость
Гость

стоячая и у меня стоит, внешне говорю не меняется
но она стала мягче чем как была до родов

Гость

Да.

Гость

В 99%.

Гость

Смотря как за ней ухаживать. И зависит от изначальных размеров конечно же. Если у вас маленький размер, то там нечему будет отвисать особо.

Гость

Скажу только за себя. Год прошел после завершения кормления. Грудь осталась прежней, растяжек нет, не отвисла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

от размера груди ависит, от кожи, от состояния организма, потому у всех по разному. Я после ГВ пила морской коллаген с витамином С и наружно пользовалась сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее становится

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: