Стоит ли беспокоиться? Стала плохо спать ночь. Болит правая рука и кисть. Пару дней болит, а потом тишина. Боль пульсирующая и сильная. То есть это не суставы болят. Ранее было защемление ног. Лежала долго не ходила. По утрам если сплю на правой стороне, то отнимается и болит левая рука. Сегодня проснулась, а рука левая онемела и боль дикая. Я пошевелить не могу. Кое-как расшевелила. И это стало чаще повторяться. Ещё пальцы стали сокращаться. Бывает что нибудь делаю, а у меня резкая боль и пальцы разжимаются. Врачей нет. Живем в деревне.
Позвоночник тоже болит постоянно. Забыла добавить в тему.
вот она старость подкралась не заметно. скорее всего ревматизм у тебя как там артроз, остеохондроз
Когда вы на боку спите, то пережимаете нервы, вот рука и отнимается. Старайтесь спать на спине и пусть кто нибудь вам массаж поделает. Сейчас электромассажёры хорошие продаются с разными насадками. Купите и лечитесь.
Значит, надо к врачу в город. Беспокоиться стоит. К неврологу вам надо обязательно. Видимо, вы в своей деревне дотаскались тяжести и допахались на огороде до совсем беды с позвоночником. Может, грыжа у вас, отлеживаться надо, а вы через силу в огород идете. Так могут и вообще руки-ноги отняться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, на ровном месте, просто так, болей не будет. Я советую хондрогард трио попить. Мне его невролог прописывал. В нем нативный коллаген, он на суставы оч хорошо влияет.