Здравствуйте, тахикардия, но только в движении и стоя . По утрам, после того как встану и начну что то делать, пульс вообще под 150, сразу слабость. Но стоит только лечь - пульс 60-65 сидя 70-90. Стоит только встать - сердце выскакивает. К вечеру более менее пульс уменьшается бывает 100-115. Была у врача , сделала экг ( лежа брадикардия ) и холтер , ничего толком не сказали , сердце здоровое. От чего может такое быть? Анализы в норме. Мучает шейный остеохондроз , возможно ли от него учащается так пульс?
Конечно, от проблем со спиной такое возможно. И от стрессов тоже. Хотя часто такое бывает после перенесенных инфекций, постепенно восстанавливается.
Конечно, от проблем со спиной такое возможно. И от стрессов тоже. Хотя часто такое бывает после перенесенных инфекций, постепенно восстанавливается.
У меня такое было в беременность на последних сроках, как родила все прошло. А сейчас опять почему то появилось 🤷🏻♀️ но сейчас и спина беспокоит. Когда вижу такой пульс уже страшно становится
Проявляются ли еще какие-то симптомы тахикардии? Одышка, слабость, конечности мерзнут? Если да, то идите к кардиологу, необходимо обследоваться. У меня было похожее состояние, но врач посоветовал тогда прокапывать неотон, чтобы облегчить такие "обострения", и мне помогало
А вы Валемидин не пробовали пить? У меня и пульс снижается и давление. В сон после него не клонит и привыкания нет.
Возможно, от шейного остеохондроза много осложнений бывает. У меня головокружения сильные были. Мне прописывали нейропротекторы для сосудов ГМ, хондропротекторы пила (хондрогард квадро), и на ЛФК ходила. В итоге стало значительно легче.
Проявляются ли еще какие-то симптомы тахикардии? Одышка, слабость, конечности мерзнут? Если да, то идите к кардиологу, необходимо обследоваться. У меня было похожее состояние, но врач посоветовал тогда прокапывать неотон, чтобы облегчить такие "обострения", и мне помогало
Когда высокий пульс то есть и слабость и отдышка, хочется лечь . Ложусь и пульс восстанавливается. Была у кардиолога , сказал что все хорошо и по экг и по холтеру
Возможно, от шейного остеохондроза много осложнений бывает. У меня головокружения сильные были. Мне прописывали нейропротекторы для сосудов ГМ, хондропротекторы пила (хондрогард квадро), и на ЛФК ходила. В итоге стало значительно легче.
У меня тоже иногда бывают головокружения и боль в шее, может какой то сосуд зажат из-за остеохондроза, поэтому так.. не знаю.. Невролог назначил лечение и делать массажи, но пока без особых изменений
Мне говорили, что может, да и вообще я с трудом переношу боль от остеохондроза(( обычно мне курсом алфлутоп назначают, раз в в 5-6 месяцев, можно и не вспоминать, что он есть.
Такае же история,тахикардия долбит.Шейный и грудной остеохондроз.
У меня также. Это называется СПОТ (синдром постуральной ортостической тахикардии). Лечение: «увеличить количество воды до 2-3 литров воды, увеличить потребление соли» И эти симптомы проходят. Попробуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера вообще треш был.Давление подскочило 170 и ритм сорвался 130 в минуту.При этом очень шея болела с левой стороны.