Гость
Статьи
Интимный зуд беспокоит …

Интимный зуд беспокоит больше месяца

Всем привет, больше месяца беспокоит зуд интимный, половых контактов нет давно, у врача была сдала мазки фемофлор и обычный на флору все хорошо абсолютный биоценоз. Врач сказала иммунитет снизился, из - за чего? непонятно я не болела антибиотики не принимала. Выписала свечи вагиферон не помогли потом тержанан тоже не помогли потом ацилакт и тоже не помогли. Врач развела руками сказав не понимаю от чего зуд. Ежедневками и тампонами не пользуюсь, порошки не меняла и трусы хлопок. Сладкое не ем. Кто сталкивался с таким? На сл неделе пойду к другому доктору за вторым мнением.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! У меня была такая проблемма. Оказалась психогенного характера. Рассталась с парнем и в этот же день все прошло без лекарств. Зуд был жуткий

Автор
Гость

Добрый день! У меня была такая проблемма. Оказалась психогенного характера. Рассталась с парнем и в этот же день все прошло без лекарств. Зуд был жуткий

тоже склоняюсь к этому, начала пить Атаракс даже, но пока эффекта нет((( Стресса очень много в жизни

Гость

Дольше в смартфон пялься, тогда везде зудеть будет.

Гость

Свечи кандид б и мазь тридерм
Атаракс фуфел, снотворное
Алкоголь нельзя пить

Гость

Аллергия на партнёра. Редко, но бывает подобное.

Автор
Гость

Аллергия на партнёра. Редко, но бывает подобное.

у меня нет партнера написано же

Гость
Автор

у меня нет партнера написано же

Проверьтесь на гельминтов и лямблии. Плюс мазок на золотистый стафилококк.

Арсения Секова

Обычно назначают сдать анализы, мазки, чтобы поставить диагноз. Сам по себе иммунитет не снизится, есть причина. Возможно вирусная инфекция про которую вы не знаете, или что-то еще. Поэтому возможно и нужно обследование. Попробуйте противовирусные свечи виферон, эхинацею пурпурную, поливитамины по возрасту. Пересмотрите свое питание.

Автор
Арсения Секова

Обычно назначают сдать анализы, мазки, чтобы поставить диагноз. Сам по себе иммунитет не снизится, есть причина. Возможно вирусная инфекция про которую вы не знаете, или что-то еще. Поэтому возможно и нужно обследование. Попробуйте противовирусные свечи виферон, эхинацею пурпурную, поливитамины по возрасту. Пересмотрите свое питание.

Мазки сдавала обычный и фемовлор, все хорошо по ним

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

тоже склоняюсь к этому, начала пить Атаракс даже, но пока эффекта нет((( Стресса очень много в жизни

Может у вас проблемы со слизистой? Со мной подобная ситуация случалась. Только кроме зуда был ещё дикий дискомфорт и сухость внутри. Справилась при помощи свечек мойстана.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: