Внезапно под вечер появилось жжение при походе в туалет, и после не прекращались позывы, как при цистите, правда небольшая примесь крови присутствует, вот прям чуть чуть, выпила обезбол вроде отпустило, вот сейчас проснулась ночью, началось опять, уже тошнота и под конец вырвало, сделала укол с обезболивающим пока отпустило, уже записалась к врачу сегодня же, вот теперь не знаю что скажет, что это может быть? И стоит ли идти на работу, я итак на больничном сидела, вот должна была первый день выйти, и опять больничный открывать? #здоровье
Ну вы смотрите по своему состоянию, температура, боли. Здоровье важнее, нужно вылечиться. Для профилактики здоровья почек Урефрон Витамир попробуйте попить, он и от образования камней помогает.
да не кровь в моче - какая мелочь
конечно вылечишься советами из интернета
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вполне может и цистит так проявляться. Нужно ко врачу идти, к урологу, назначат лечение. Мне обычно прописывают комплексное, я фурамаг и уролесан пропиваю, и плюс еще ставлю свечи суперлимф, чтобы восстанавливать слизистую и местный иммунитет. так потом обострения не появляются