Девочки, может знаете какой то способ, как перенести месячные. Мы с мч едем на новый год в отпуск, мы его очень долго планировали и очень ждем. И раньше у меня месячные как раз не попадали в даты отпуска. А потом у меня сбился цикл и теперь месячные должны начаться прямо в начале отпуска и идти весь отпуск. Я ненавижу путешествовать с месячными, это дико неудобно. Да и с парнем мы планировали романтическую поездку и секс, а теперь все это накроется.
Может кто знает способ немного сдвинуть месячные? Может таблетки какие то или народное средство?
Противозачаточные могут повлиять на цикл менструации.
Оральные контрацептивы. Других способов вроде не придумали...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тема не об этом, но на всякий случай: если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.