Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от месячных?

Девочки, может знаете какой то способ, как перенести месячные. Мы с мч едем на новый год в отпуск, мы его очень долго планировали и очень ждем. И раньше у меня месячные как раз не попадали в даты отпуска. А потом у меня сбился цикл и теперь месячные должны начаться прямо в начале отпуска и идти весь отпуск. Я ненавижу путешествовать с месячными, это дико неудобно. Да и с парнем мы планировали романтическую поездку и секс, а теперь все это накроется.
Может кто знает способ немного сдвинуть месячные? Может таблетки какие то или народное средство?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Противозачаточные могут повлиять на цикл менструации.

Гость

Оральные контрацептивы. Других способов вроде не придумали...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тема не об этом, но на всякий случай: если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: