Гость
Статьи
Что делать??....... …

Что делать??....... чистка после мед.аборта

Сделала я медикаментозный аборт. 31го октября.
Выделения прошли 9 дней. Потом неделю не шли. И заново начались. И идут уже 18 дней.
На прошлой неделе была у врача у которого пила таблетки.....сделали УЗИ, не все вышло. Дала мне она ещё 4 таблетки.
Я сегодня пришла ещё раз к ней и на УЗИ.
Так же ничего не вышло...остатки после медикаментозного аборта.
Сказала мне что должно всё выйти со следующей менструацией. И выписала антибиотик.
Она знает что мне нужно уезжать обратно в другую страну .( Я там живу.) Ну и все, сказала сделаешь там УЗИ после менструации.
Я в растерянности, так как мне ехать в конце недели в дороге быть двое суток....А я с ребенком и багажом.
Не дай Бог кровотечение и ТД.
Сразу же поехала к другому врачу .....та сказала что если бы я не уезжала, то можно было бы подождать и проколоть окситоцин и ещё что то.
И предложила завтра сделать чистку с гистероскопией.
Говорит что врач делает хорошая , чтоб не переживать и спокойно ехать.
А я боюсь наркоза общего, осложнений.....
Ещё и сидела только что в тик токе, там какая то гадалка в прямом эфире сказала что лучше мне завтра не делать операцию). Я себя ещё больше накрутила)
Дайте дельный совет, я совсем запуталась.
Может подождать все таки менструации. ?
Заражения пока нет, сегодня была на УЗИ.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Гадалки точно угробят своими советами.

Гость

Автор мы не врачи, чтобы вам такое советовать. Как вариант сходить к третьему специалисту.

Гость

То что медицины нет это понятно, но что бы за советом идти сюда...

Лапа

У меня были полипы в матке, делали чистку. Ничего страшного в чистке нет. Наркоз максимум на 15 минут (не сильно глубокий, голоса слышно, но слов не разобрать).

Соглашайся на чистку или будешь кровоточить месяцами, само не пройдёт.

Гость
Лапа

У меня были полипы в матке, делали чистку. Ничего страшного в чистке нет. Наркоз максимум на 15 минут (не сильно глубокий, голоса слышно, но слов не разобрать).

Соглашайся на чистку или будешь кровоточить месяцами, само не пройдёт.

Шлялась по клубам?

Герда

Наверное лучше подождать

Герда

Но вам к врачу еще одному лучше, а не на форум

Гость

Гадалка из тиктока не сказала тебе, что дурам типа тебя, трахаться противопоказано?

Лапа
Гость

Шлялась по клубам?

Нет, я мама 3-ёх детей, мне уже за 40. У нас эта болезнь по женской линии передаётся из поколений в поколение. Возможно, про-про-про-бабка и шлялась по клубам, а мы теперь отгребаем :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Захария

Я не поняла... Вы с ребенком и багажом приехали из другой страны .. например в гости к маме?
И залетели??
Мощно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: