Гость
Статьи
Инсулинорезистентность …

Инсулинорезистентность, кто поборол с помощью диеты?

Девушки, такой вопрос, есть спкя лет с 19 и аит Хашимото. Тироксин пока не назначают, так как ТТГ скачет от 2 до 4. Лишнего веса у меня нет, рост 165, вес 52. Прыщей тоже нет, но выпадают волосы, есть небльшой гирсутизм. Инсулинорезистентность.
Всегда любила фрукты, сладкое, ела мало, но с частыми перекусами.
Кому реально помогла диета низкогликемическая и интервальное питание? Расскажите свои случаи, пжалуйста #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ттг норм и все остальные, то дело не в щитовидке. Аит влияет на вес только при наличи гипотиреоза. Инсулинорезистентность скорее чинится с помощью активного образа жизни (спорт, кардио, силовые). Силовые вообще хорошо. Ну и интервальное голодание, но интервальное может на желчный повлиять, так что осторожнее

Гость

Помогло. Меньше выбросов инсулина делает клетки более чувствительными к нему. Продукты с низким гликемическим индексом. Редкие приемы пищи во второй половине дня. В общем кето + интервальное голодание

Гость

Мне только переход на высокобелковуюдиету+активность, купила дорожку домой себе. Пила ещё редук син курсом, сейчас анализы в норму пришли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Это самое лучшее решение, лечиться с помощью диеты. Мне было сложно выходить из этого состояния, я сладкоежка и мне было тяжело отказаться от быстрых углеводов. Доктор назначил уколы элигрии. Ставила по утрам в живот, шприц-ручкой легко пользоваться. Спустя неделю аппетит начал уменьшаться, через месяц могла спокойно пройти мимо сладкого, просто еда перестала быть источником удовольствия. Через пол года переиздавала анализы, всё в норме. Пока уколы не убираю, ещё нужно немного скинуть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: