При орви и першении в горле, какие средства хорошо помогут?
Из проверенного всегда спасют таблетки для рассасывания шалфей Бронхоактив Витамир, хорошо для иммунитета, для горла, от кашля
Я, как только признаки простуды начинают проявляться, начинаю риниколд заваривать и пить. И на вкус приятный, и помогает хорошо.
При больном горле всегда использую таблетки для рассасывания суприма лор. Они и боль уменьшают, и воспаление снимают.
В аптеке можно всякие пшикалки купить, полно же спреев. Плюс начинаем лечиться полноценно - не только от симптомов избавляемся, но и от вирусов. А для этого пьем противовирусные) Советую внимательно их выбирать, чтобы в составе не было сахара, масла, жира и другой дребедени. Тот же Анаф*рон - абсолютно бесполезный состав, но продается как противовирусное
Теплое питье часто, молоко хорошо смягчает. Пастилки любые возьмите, мирамедом можно брызгать, ромашкой полоскать. И принимайте витамин С в дозировке повыше, витамин Д3, чтоб быстрее выздороветь. Я с осени начинаю принимать витамин Д3 и до лета, он нужен для иммунитета и не только. Беру Витамин Д3 500МЕ капли эвалара. Он подходит и детям с 3 лет, тем более, что гипоаллергенный.
Полоскать и аэрозоли какие-то пшикать.
Полоскать и аэрозоли какие-то пшикать.
Смотря, насколько сильно болит. А то это может ангина и антибиотики уже нужны. А так, из леденцов нравится 911, разные вкусы и недорогие, при першении и несильной боли прям отлично помогают.
Першение лучше сразу лечить. Я обычно леденцы с шалфеем рассасываю, горло полощу ромашкой, если в кашель переходит уже, то сразу геделикс на плюще пью, грудной сбор 4 завариваю вместо чая. Обязательно много пить жидкости, часто проветривать и увлажнять помещение.
У меня обычно першение хорошо проходит, если горло начинаю полоскать водой с содой и солью. Но вообще болею я крайне редко благодаря хорошей профилактике. Это и правильное питание, и активный образ жизни. А также добавки. Больше всего люблю витамин Д3 Эвалар масляный. Осенью и зимой он вообще незаменим.
Полоскание горла каждый час, без разницы чем, что под рукой есть. Плюс симптоматическое что-то, я например антигриппин натур продукт сразу пью, если вдруг подпростыла. Он от всех этих неприятных симптомов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Народная медицина в период ОРВИ и простуды - мое все! Не люблю лекарства и уж тем более не признаю антибиотики, поэтому лечусь травками, обильное питье и свежий воздух. А , еще нашла Цитролюкс для себя, капли с натуральным составом, которые помогают быстрее выздороветь.