Гость
Статьи
Как делается операция …

Как делается операция на внутренний геморрой и трещину?

Объясните пожалуйста, как делается операция на внутренний геморрой и трещину. Можно ли после нее ходить первые дни. И как это вообще происходит во время и после операции?

11 ответов
Последний — Перейти
Шура

Прежде всего надо избавиться от хронических запоров!Какой ваш возраст и вес?

Лапа

Проктолог-хирург всё расскажет.

Шура

Прежде всего надо избавиться от хронических запоров!Какой ваш возраст и вес?

53 года и 58 кг

Шура

Алина,сколько лет вы страдаете запорами,сколько дней вы можете не ходить в туалет и что вы предпринимаете чтобы сходить в туалет?Пока попейте воду Донат Mg (продается в аптеке) а после этого пропейте индийские капсулы Изида (.продается в аптеке или на заказ берите,также можно длительноьпринимать Фитомуцил или Фибралакс.Напишите мне ответы на мои вопросы итя вам дам хороший рецепт от запоров.Я сама страшно страдаю запорами всю жизнь,с детства.(сегодня уже 11-день как не какаю.Напишите мне все подробно итя вам дам рецепт от запоров.(надо подобрать правильные дозы).

Шура

Алина,вы заходите на форум почаще,так как у меня очень долго не получается зайти на форум.(бывает проходит не один день,пишут нет доступа к сайту да и свет постоянно отключают,так ч о заходите почаще каждый день.).Алина,вы не играете на телефоне или планшете в командых играх?Я основатель команды и в моем союзе играет Алина,это случайноьне вы?

Шура

А еще пейте воду в которой долго варились чернослив или неочищенные зерна овса(варить 30 минут или 2 часа),кушайте орешки кешью,фундук,грецкие,семена подсолнуха.А вы принимали когда нибудь пиколакс,регулакс,пикосен,гутталакс!Напишите мне то что я спрашиваю и я вам дам рецепт от запоров.

Шура

Только сначала принимайте что то одно а не все сразу.

Гость

Сергей Викторович лечит энергией, чаще всего люди обращаются с проблемами мочевой системы, как мужчин так и женщин(простатит и недержание мочевого пузыря), геморрой прямой кишки.Онкология молочной железы у женщин до 3й стадии включительно (без метастаз). Дыхательные пути, Пищеварительный тракт. Любые органы в организме человека! Сначала результат!!! Потом благодарность! Пишите, звоните, как удобно. +79279274890

Шура

А еще подогрейте масло и делайте после очистительной клизмы маслянную,масло оставляйте в кишках на всю ночь(так каждую ночь),кушайте отварную свеклу,морковь и буряк по корейски.

Шура

Алина,сколько лет вы страдаете запорами,сколько дней вы можете не ходить в туалет и что вы предпринимаете чтобы сходить в туалет?Пока попейте воду Донат Mg (продается в аптеке) а после этого пропейте индийские капсулы Изида (.продается в аптеке или на заказ берите,также можно длительноьпринимать Фитомуцил или Фибралакс.Напишите мне ответы на мои вопросы итя вам дам хороший рецепт от запоров.Я сама страшно страдаю запорами всю жизнь,с детства.(сегодня уже 11-день как не какаю.Напишите мне все подробно итя вам дам рецепт от запоров.(надо подобрать правильные дозы).

Запоров нет, просто открылся геморрой сначала снаружи, а потом внутри. Появилась трещина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шура

Алина,вы заходите на форум почаще,так как у меня очень долго не получается зайти на форум.(бывает проходит не один день,пишут нет доступа к сайту да и свет постоянно отключают,так ч о заходите почаще каждый день.).Алина,вы не играете на телефоне или планшете в командых играх?Я основатель команды и в моем союзе играет Алина,это случайноьне вы?

Нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема