Гость
Статьи
Задержка. 16 лет

Задержка. 16 лет

Задержка.
Мне 16 лет, живу половой жизнью. Уже 5-ый день задержка, хотя цикл регулярный. Беременности точно нет. Болела ангиной, но 2 недели назад. Подскажите пожалуйста, что мне делать? К гинекологу идти не хочу, потому что не хочу беспокоить маму. Знаю, что с 15 лет можно посещать врачей без родителей, но если я буду сдавать разные анализы- она 100% узнает. Еще прошлые месячные у меня были целых 10 дней. 6 дней как обычно, а 4 дня просто мазало коричневыми выделениями, может ли это все быть связано?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор если бы у моей дочери была бы проблема, то я бы хотела быть в курсе. Это будет не беспокойство, а забота. пожалуйста поделитесь с мамой, это важно

Сделай тест, он стоит 100₽

Гость

Срочно к воачу

Гость

Надеюсь родители учили тебя предохраняться презервативами.

Гость

Задержка может быть по разным причинам, из-за болезни тоже.
Тема не об этом, но на всякий случай: если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
daianna.kopteva

Сделай тест, он стоит 100₽

Я сделала, поэтому и говорю, что я не беременна

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема