Гость
Статьи
Покраснения на спине

Покраснения на спине

Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться у вас так как врачи не смогли поставить диагноз. На спине в области лопаток два красных пятна с шилушениям зуда не присутствуют. Что это может быть ? И какими препаратами лечить?
#здоровье #общества

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

при аллергических проявлениях обычно пью белый сорбент Форте от vitamir, в составе микрокристаллическая целлюлоза, обладающая высокой связывающей и поглощающей способностью.

д-р Пипеткин

врачи них не смыслят. нужны ветеринары. лошадь, бегала весь день в мыле а после сбрую сняли а помыть забыли. скоро и зуд появится. иди мыться

Гость

Это прорезаются крылья

Возможно, что это дерматит или псориаз. Сходите к другому врачу. Еще попробуйте мазью Нафтадерм обрабатывать. Она не содержит гормонов, не вызывает привыкания, но очень эффективна при таких заболеваниях.

Гость

мое парень хочет сегда секс каждый день

Оксана

Идите к другому врачу. По описанию похоже на атопический дерматит. Мне помогает эмульсия Адвантан. У меня склонность к дерматиту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Дерматологи в КВД обычно соскоб берут, у вас не стали? Сходите в обычный кожвен, они очень опытные там. Назначат вам все по уму, мне акридерм ГК например помог.