Здравствуйте, у кого такая же проблема как и у меня, когда я выпью или чай или кофе у меня начинается жар и покраснение ушей и щек, имеется всд ,(раньше такого не было ),повышается давление до 135 но думаю это не критично .
У меня даже без чая красные уши и щеки бывают. Особенно когда стесняюсь или после холода...
Не пейте чай и кофе, это психостимуляторы, вот и повышается давление.
Ещё хотела спросить если ли кого неддуг с хрустом шеи, МРТ делала ,грыж протрузий нету , как вы с этим справляетесь ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так это остеохондроз. Это к неврологу. Назначат нейровитамины и противовоспалительные.
Можно помазать затылок нестер. противовосп. , например диклофенак, укольчик мовалиса
Здравствуйте, а ещё хотела спросить может вы знаете , утром у меня полилась кровь из носа из той ноздри которая была и заложена после хруста в шее , это тоже из за остеохондроза может быть ?