Гость
Статьи
Кто принимает …

Кто принимает антидепрессанты?

Такая ситуация: изначально я пила Эсциталопрам Тева по 10мг, потом мне повысили до 15мг и в аптеке продали Ципралекс на 15мг. Да, действующее вещество одно, но разные производители. Так вот, я ломала таблетки Тева где-то две недели чтобы было по 15мг и мне было тревожно первые дни при повышении дозировки. Пару дней назад начала пить Ципралекс уже целая таблетка по 15мг и снова такая сильная тревога появилась. Может ли это быть из-за того что разные производители у препаратов? Если да, то мне просто продолжать пить? К сожалению, сейчас никак не могу связаться с психиатром и попасть к нему на приём.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, автор.
А вам не назначали тералиджен для прикрытия тревоги?

Гость
Гость

Здравствуйте, автор.
А вам не назначали тералиджен для прикрытия тревоги?

Назначали Алпрозолам. Просто не понимаю сейчас корень тревоги, действительно ли такое может быть при смене по сути одного состава на такой же...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, нормально. Эфект смотрите через месяц приема.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: