всем здравствуйте,такая проблема,вчера был защищеный ПА,в процессе которого лопнул презерватив,я не заканчивал в девушку были еще в процессе и я сразу вытащил,но скорее всего предэякулят был,девушка боится что в презервативе была дырка через которую он просочился и есть шанс забеременеть,после чего уже разорвало презерватив,я думаю что при наличии дырки разрыва бы не было,нужно ли пить таблетку или ложная паника
Не нужно пить таблетку, это остатки твоего мозга стекли
когда тест на беременность будет положительный, там и будете думать что делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Будьте осторожны с гормональными. Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.