Гость
Статьи
Как вы слезли с …

Как вы слезли с мочегонного?

Как вы слезли с фуросемида? Как много времени не это потребовалось? Какие последствия?
Пью уже около 2 лет по 15-20 табл, на эмоциях могу выпить 30…Я прекрасно понимаю последствия препарата, но больше всего меня пугает то что со мной произойдет после того, как я слезу с него. Прошу писать о то том, что надо было думать и не начитать принимать фуро этим вы мне не поможете.
Хочу найти человека с похожей проблемой, той же дозировкой. Возможно, мы сможем помочь друг другу😔

lisssa
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я таблетки не пью, но стало интересно, нашла на этом форуме:
"Остановитесь, по собственному опыту знаю доходило до 10 таблеток в день: 5 с утра 5 вечером, ужасное состояние голова кружиться утром лицо как воздушный шарик а к вечеру ни в одни туфли не влезешь,повезло мама обнаружила пустые пачки, скандал был ужас как подростка отругала. Конечно с неделю пришлось дома посидеть так как вид был ужасающий отёки даже руку в кулак не могла сжать всё в отёках. Ничего солёного и сладкого,ела огурцы, овощи ,фрукты и чай желчегонный чередуя с зелёным и конечно же витамины калий. Через 2 недели пришла в норму, уже 5 лет прошло, но в соли ограничиваю себя, так как фуросемид оставил след на почках след. , Главное чем раньше остановитесь тем проще будет всё исправить."

Непсихолог

Идите в конце января сдаваццо к врачам на обследование почек...

Китайцы мировые доки в теме почек, это к ним, может иглоукалывание поможет, хз...

Гость

К нефрологу в частную клинику, он объяснит что и как. Не вы первая. А вот искать "человека, который тоже" - глупость, организм у всех разный. Тут контролировать надо, чтобы на отеках сердце не встало.

Кира Найтли

Вы для похудения это делаете?

lisssa
Кира Найтли

Вы для похудения это делаете?

Да, к сожалению

lisssa
Гость

К нефрологу в частную клинику, он объяснит что и как. Не вы первая. А вот искать "человека, который тоже" - глупость, организм у всех разный. Тут контролировать надо, чтобы на отеках сердце не встало.

Я ищу скорее для поддержки, а не для самолечения, если вы об этом

Гость
lisssa

Да, к сожалению

А какой у вас рост/вес? Вы не теряете жир, а воду выводите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

слезла быстро за пару недель,поняла что оттеки это ерунда,по сравнению,с последствиями приёма диуретиков,высыхаешь не только ты и твоя кожа,но и органы внутренние,самое страшное ,что матка уменьшилась до детских размеров,не без помощи врачей восстанавливаюсь уже 2 год,пила таблетки 4 года,не в таких дозах,а максимум доходил до 3,после отмены ну прям мегаоттёки пару недель,потом организм всё сливает,но такого как от таблеток не ждите,все черты лица наливаются,пальцы остались одутловатые,а так в целом всё ок,какая была така и осталась,но я слежу за ппитанием

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: