Какие знаете био-активные добавки, но с натуральным составом? Хочу для профилактики пропить что-нибудь для пищеварения.
Профилактики чего?
Для профилактики можно начать правильно питаться и сбалансировать свой рацион
Фрукты овощи зелень.
Для профилактики, пищеварения, а то еще начнёт пищеварить. Будьте внимательны, не запускайте себя.
Могу вам порекомендовать комплексно поработать с пищеварением, начиная с работы над желчным, затем над микрофлорой кишечника, затем витаминами и минералами, необходимыми именно вам. Процесс длительный, но он того стоит. Быстрой волшебной таблетки, к сожалению, нет. Напишите на почту (в профиле), проконсультирую вас.
Кефирчики йогурты!
Пропейте курс ферментных препаратов. Мне пензитал больше всего нравится своей эффективностью. Отлично нормализует пищеварение.
Я пробовала несколько растительных БАДов, но понравились только те, где минимум компонентов. Чем проще состав, тем меньше побочек, как по мне.
Если для профилактики, можно посмотреть на добавки с мятой и имбирем, мне они больше всего помогают. Подобные комплексы хорошо справляются с тяжестью и вздутием, особенно если не очень правильно питаешься.
Если для профилактики, можно посмотреть на добавки с мятой и имбирем, мне они больше всего помогают. Подобные комплексы хорошо справляются с тяжестью и вздутием, особенно если не очень правильно питаешься.
Я недавно начала принимать Палеку, вот у нее как раз-таки такой состав о котором вы говорите. И он именно что для работы пищеварения. Брала на пробу и реально помогает от спазмов и тяжести после еды. Эффект мягкий, по вкусу тоже норм. Так что советую👍🏻
Я недавно начала принимать Палеку, вот у нее как раз-таки такой состав о котором вы говорите. И он именно что для работы пищеварения. Брала на пробу и реально помогает от спазмов и тяжести после еды. Эффект мягкий, по вкусу тоже норм. Так что советую👍🏻
Слышала про нее. А ее можно принимать курсами для поддержания пищеварения? Ну чисто для профилактики.
У меня коллега советовала добавить БАДы с ферментами, но я побаиваюсь, вдруг будет привыкание, и потом организм не захочет работать сам...
По опыту, лучше выбирать всякие добавки без сложных составов, особенно если только для профилактики. Либо ограничиться пробиотиками, они точно для жкт полезны и не перегружают сильно)
По опыту, лучше выбирать всякие добавки без сложных составов, особенно если только для профилактики. Либо ограничиться пробиотиками, они точно для жкт полезны и не перегружают сильно)
Поддерживаю, пробиотики тоже можно, они помогают поддерживать микрофлору. Но тут всё индивидуально: у кого-то сработают травки, у кого-то пробиотики и тд и тд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне нравятся шипучие таблетки Пищеварение от эвалар. Они улучшают и ускоряют процессы переваривания пищи. Препарат на основе бетаина. Напиток вкусный, подобие лимонада, только без сахара. Я в праздничные дни всегда приминаю, люблю вкусно покушать))))