Гость
Статьи
Если у девушки нет …

Если у девушки нет секса каждый день, у неё начинается депрессия

я девушка, девочки когда у меня нет секса хотя бы минимум раз в день у меня начинается депрессия, я недавно это осознала только. Просто постоянно я сплю со Всеми и как то все нормально было, второй день сегодня как секса не было и у меня прямо такая депрессия нахлынула. Резко такое бывает что я без секса, но все же это так тяжело в такие моменты.
Я открыла для себя в себе новое

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не-не-не... У тебя не она.
*** - вот это проявляется в тебе.

Гость

Тут у девочек якобы секса нет. Вы ошиблись форумом. Тут как в СССР, у баб секса нет а население планеты увеличивается по экспоненте. Просто триллер какой то. 😆

Гость

Депрессия превращается в злобу, поэтому мы форумчанки с дефицитом секса такие злобные

Гость
Гость

Депрессия превращается в злобу, поэтому мы форумчанки с дефицитом секса такие злобные

Вот в точку.

Гость
Гость

Тут у девочек якобы секса нет. Вы ошиблись форумом. Тут как в СССР, у баб секса нет а население планеты увеличивается по экспоненте. Просто триллер какой то. 😆

Это у африканок секса полно каждый день, а кому нужны толстые, фригидные форумчанки?!

Гость
Гость

Это у африканок секса полно каждый день, а кому нужны толстые, фригидные форумчанки?!

Форумчанки нет. А женщины вне форума нужны. У них то секс есть.

Гость
Гость

Форумчанки нет. А женщины вне форума нужны. У них то секс есть.

Форум специализированный, на нем сидят невостребованки

Гость
Гость

Вот в точку.

Мужчины обменялись мнением.

Гость
Гость

Им со стороны виднее

Гость
Гость

Невостребованные мужчины на этом форуме. Темы эти сочиняют и сами же комментируют. Или это спецзаказ?

Гость
Гость

Им со стороны виднее

Почему о себе в 3м лице пишешь?

Гость
Гость

Вот тут согласен.

Гость
Гость

Что не правду говорим?

Гость
Гость

Почему о себе в 3м лице пишешь?

Напряги извилину

Гость
Гость

Что не правду говорим?

Всё что не укладывается в картину миру форумной невостребованки является неправдой

Гость
Гость

Невостребованные мужчины на этом форуме. Темы эти сочиняют и сами же комментируют. Или это спецзаказ?

То что не подходит под идиологию местных женщин все списывается на сочинительство мужчин. Очень удобно.

Гость
Гость

Стоп!
Не обобщайте. Одна красивая есть. Яной зовут.

Гость
Гость

Стоп!

...с ее слов.

Гость
Гость

Всё что не укладывается в картину миру форумной невостребованки является неправдой

Не только шампунь глаза режет видимо. 😆

Гость
Гость

Не только шампунь глаза режет видимо. 😆

Там даже не соринка, а бревно

Гость
Гость

...с ее слов.

Пропустил. Фотки были и аплодисменты

Гость
Гость

Пропустил. Фотки были и аплодисменты

Фотки гуглил, правда ее, а не рандомши из интернета?

Гость
Гость

Стоп!

Везде есть исключения. Ещеи есть Лофи. Как выглядит не знаю, а вот по качеству личности, очень приятная женщина. Никогда не огрызается на мужчин. Дурного про них не пишет. Золотце местное.

Гость
Гость

Вам нужно устроиться на высокооплачиваемую работу и оплатить лечение от фригидности

Гость
Гость

Везде есть исключения. Ещеи есть Лофи. Как выглядит не знаю, а вот по качеству личности, очень приятная женщина. Никогда не огрызается на мужчин. Дурного про них не пишет. Золотце местное.

Lofi - это гопница местная

Гость
Гость

Lofi - это гопница местная

Да ну. Можно примеры ее гоп стопа на форуме? Сколько не натыкался на нее, всегда вежлива.

Гость
Гость

Фотки гуглил, правда ее, а не рандомши из интернета?

Я не видела) но люди в восхищении

Гость
Гость

Беседа двух спящих в мужских телах личностей.

Гость
Гость

Да ну. Можно примеры ее гоп стопа на форуме? Сколько не натыкался на нее, всегда вежлива.

Не сохранял ее словесный понос в избранное. Она сидит здесь до 23.00, может вечерами что-то употребляет и ее несет

Гость

у кого как. вот у меня депрессия как раз наоборот от секса

Гость
Гость

Пишет, что у нее миллионы знакомых баб РСПех и все счастливы в повторным браках, а если кто ей не верит, то того она поливает фекалиями

Гость
Гость

Беседа двух спящих в мужских телах личностей.

Лучше быть личностью, чем телом с тремя дырками

Гость
Гость

Вся ладошка в мозолях

фыва

Тролям секс не нужен!

Гость
Гость

Лучше быть личностью, чем телом с тремя дырками

Ваш ум состоит из мыслей про эти тела. Не много наверно радости от этого. На форуме хотя бы побыть ближе к ним хотите? Ничто вас не может отвлечь?

Гость
Гость

Ваш ум состоит из мыслей про эти тела. Не много наверно радости от этого. На форуме хотя бы побыть ближе к ним хотите? Ничто вас не может отвлечь?

Мне твое толстое тело, целлюлитная задница и гнилушки во рту не нужны, даже и не мечтай

Гость
Гость

Мне твое толстое тело, целлюлитная задница и гнилушки во рту не нужны, даже и не мечтай

Это вы на сверстниц насмотрелись?

Гость
Гость

Это вы на сверстниц насмотрелись?

Мои сверстницы тебе во внучки годятся

Гость
Гость

Так плохо было?

Гость
Гость

Так плохо было?

...после игрищ пустой бутылкой от игристого Санта Стефано

Гость
Гость

Пишет, что у нее миллионы знакомых баб РСПех и все счастливы в повторным браках, а если кто ей не верит, то того она поливает фекалиями

Как говорил Станиславский... Не верю! Особенно последний пункт.

Гость
фыва

Тролям секс не нужен!

То то об этом бабы на форуме так и пишут! Вот оно как оказывается.

Гость
Гость

Мои сверстницы тебе во внучки годятся

Так у тебя, по твоим же словам, фетиш на стариковский форум. Так всё запущено?

Гость
Гость

...после игрищ пустой бутылкой от игристого Санта Стефано

Без мужчины это не секс.

Гость
Гость

Так у тебя, по твоим же словам, фетиш на стариковский форум. Так всё запущено?

У тебя то в психиатрии называется "перенос"

Гость
Гость

У тебя то в психиатрии называется "перенос"

Я ж на женском форуме общаюсь. А ты сюда "внучок" что делать пришёл? Учить "бабушек" своей правде жизни? Или что?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я ж на женском форуме общаюсь. А ты сюда "внучок" что делать пришёл? Учить "бабушек" своей правде жизни? Или что?

Женскими бывают только роддома и женские консультации, а не форум (программный код) в интернете

Гость
Гость

Женскими бывают только роддома и женские консультации, а не форум (программный код) в интернете

А по существу вопроса ответа нет? Название форума говорит о его направленности. И если ты здесь, то видимо даже просто название форума тебя нервирует.

Гость
Гость

А по существу вопроса ответа нет? Название форума говорит о его направленности. И если ты здесь, то видимо даже просто название форума тебя нервирует.

На заборе тоже много что написано, а в твоем подъезде еще больше. Хочу поступить на психиатра, здесь изучаю своих будущих клиенток. Так что откладывай деньги на мои услуги

Гость
Гость

На заборе тоже много что написано, а в твоем подъезде еще больше. Хочу поступить на психиатра, здесь изучаю своих будущих клиенток. Так что откладывай деньги на мои услуги

Не кликай. Вдруг и на тебя найдутся такие вот будущие " специалисты". Должен по себе знать, на что такие способны.