я девушка, девочки когда у меня нет секса хотя бы минимум раз в день у меня начинается депрессия, я недавно это осознала только. Просто постоянно я сплю со Всеми и как то все нормально было, второй день сегодня как секса не было и у меня прямо такая депрессия нахлынула. Резко такое бывает что я без секса, но все же это так тяжело в такие моменты.
Я открыла для себя в себе новое
Не-не-не... У тебя не она.
*** - вот это проявляется в тебе.
Тут у девочек якобы секса нет. Вы ошиблись форумом. Тут как в СССР, у баб секса нет а население планеты увеличивается по экспоненте. Просто триллер какой то. 😆
Депрессия превращается в злобу, поэтому мы форумчанки с дефицитом секса такие злобные
у кого как. вот у меня депрессия как раз наоборот от секса
Тролям секс не нужен!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А по существу вопроса ответа нет? Название форума говорит о его направленности. И если ты здесь, то видимо даже просто название форума тебя нервирует.
На заборе тоже много что написано, а в твоем подъезде еще больше. Хочу поступить на психиатра, здесь изучаю своих будущих клиенток. Так что откладывай деньги на мои услуги