Гость
Статьи
Аллергия на гель-лак

Аллергия на гель-лак

добрый день. у клиентки аллергия на гель-лак, в этот раз мы решили проверить на что именно, нанесли по отдельности, на один палец базу, и на другой руке топ.В итоге за пару дней ничего так и не чесалось, далее так же мы проверили один гель, но на него и раньше не было аллергии, просто удостовериться.И далее уже гель лак, так же на другую руку.Как итог: ни на что не пошло реакции, вчера сделала покрытие этими же материалами, и сегодня уже начался жуткий зуд, подскажите, в чем может быть причина, может на обезжириватель конечно пошла такая реакция, я уже не знаю, помогите😭 #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А на масло для кутикулы не может?

Гость
Главный эксперт

А на масло для кутикулы не может?

Здравствуйте, маслом мы не мазали
Я вот думаю может всетаки обезжириватель
Купить в аптеке спирт, и им только, уже не знаю🤷🏻‍♀️
Не может ведь по отдельности не чесаться гель и база, а вместе наоборот?

Марта

Вполне возможно , что на обезжириватель. Посоветуйте клиентке адвантаном зудящие места помазать. Сразу отпустит, а вскоре и воспаление пройдёт.

Влада

Именно на обезжириватель аллергия чаще всего возникает. Пусть помажет кремом Акридерм ГК. Он отлично заживляет и кожу восстанавливает.

Гость
Влада

Именно на обезжириватель аллергия чаще всего возникает. Пусть помажет кремом Акридерм ГК. Он отлично заживляет и кожу восстанавливает.

А на счет лампы, можете что-нибудь посоветовать?
Думаю и не поменять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влада
Гость

А на счет лампы, можете что-нибудь посоветовать?
Думаю и не поменять

Светодиодные - самые экологичные лампы для маникюра. Быстро сушат, не выбрасывают во время работы вредных веществ, не нагреваются и не обжигают кожу, экономят электроэнергию; флуорисцентные - тоже не нагреваются и не обжигают, но долго сушат покрытие; гибридные - сочетают в себе всё самое лучшее от флуорисцентных и ультрафиолетовых ламп.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: