Здравствуйте, шла по улице подбежала собака, которая ранее каждый день лаяла на меня. Но сегодня она укусила меня за голень. У меня было двое штанов и сверху джинсы, джинсы прокусила немного. Кожа не поврежденная, из травм только синяк на месте укуса. Может ли быть такое что я могла заразиться бешенством? Слюна думаю не попала через столько слоёв одежды
Может. Бегом к доктору и ставить уколы, не шутите со своим здоровьем - бешенство лечиться только на начальном этапе - потом нет
А собака бешеная? Если она каждый день лаяла, то есть мнение, что вы ей не нравитесь или она просто любит лаять и кусаться. Бешенство вообще-то крайне редкое заболевание, и с ним долго не живут. То есть собака не может быть бешеной годами, даже месяцами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А собака бешеная? Если она каждый день лаяла, то есть мнение, что вы ей не нравитесь или она просто любит лаять и кусаться. Бешенство вообще-то крайне редкое заболевание, и с ним долго не живут. То есть собака не может быть бешеной годами, даже месяцами.
Знакомые которые там ходят говорят, что собака ни разу не лаяла на них и обычно себя ведет. А живет она уже в этом дворе как минимум год