Гость
Статьи
Посоветуйте мазь

Посоветуйте мазь

Посоветуйте средства, мазь от прищей на попе

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спиртом протри. Можно смочить вату и прям подержать на прыще.

Гость

Помогает еще лосьон Каламин Скинэйва, быстро подсушиывает, пркраснение убирает тоже.

Юлия

Могу посоветовать Вам не мазь, а эмульсию Нафтадерм. Ее нужно добавлять в воду для ванн. Я сделала несколько таких процедур и они действительно помогли убрать прыщи на теле

Гость
Юлия

Могу посоветовать Вам не мазь, а эмульсию Нафтадерм. Ее нужно добавлять в воду для ванн. Я сделала несколько таких процедур и они действительно помогли убрать прыщи на теле

Я в общаге, поэтому мне не удобно делать так

Ирина

Зинеридерм, на лице все быстро вылечил и на спине. В вашем случае тоже должен помочь. Только не ковыряйте

Гость
Ирина

Зинеридерм, на лице все быстро вылечил и на спине. В вашем случае тоже должен помочь. Только не ковыряйте

Спасибо большое, попробкю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Мазей не знаю, мне помогло мыло дегтярное Берестин, оно подсушивает прыщи и при этом кожу саму не пересушивает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: