Гость
Статьи
Незащищенный ПА

Незащищенный ПА

Мне 17. У парня аллергия на латекс. Встречаемся 2 месяца,все идет к близости. Я боюсь нежелательной беременности. Парень и я проверялись от ИППП и ЗППП,все чисто. Что делать? Как быть? Таблетки пить не очень хочется,да и боюсь побочных эффектов.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Безлатексные презервативы или прерванный акт

Гость

И как он это понял ?

Гость

Безлатексные презервативы есть специально для аллергиков, как написали выше. Но парень врет, скорее всего, и никакой аллергии у него нет.

Гость

Коитус для деторождения!

Гость

Пусть принест справку от аллерголога

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тема не об этом, но запомните, что жизнь человека начинается с зачатия, то есть оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому лучше избегать средств контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.
И еще: медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если вовремя обратиться к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: