Поела бургер кинг,после него появилась тяжесть в желудке,отрыжка и тошнота,что аж на живот лечь не могу.
Как можно облегчить данные симптомы?
Выпила фестал…не помог
Смекту попить или энтеросгель. Фастфуд тяжёлая еда для жкт, вот и плохо. Последний раз дней 5 назад поела и мучалась несколько дней. Выздоравливайте
Пепсан хорошая штука
Нольпазу бы вам сейчас хорошо было выпить. А потом еще какое-то время ферменты попринимать, мне пензитал больше нравится по эффективности.
Панкреатин, холодное приложить, уколоть ношпу. Креон лучше всего. А ещё лучше в скорую. Откачают, не будешь есть пять дней, потом год диета.
Бл хорошо никогда не ел там даже
Не знаю, как облегчить. Однажды я сходила поесть в Ростикс. Поела острых крыльев и картошки. Год потом лечилась (ПЖ и ЖП). Надо воспитывать в себе силу воли, чтобы не ходить в такие места. Если у автора тоже ПЖ, как у меня, надо день-два есть по минимуму - вода и галеты, потом легкие бульоны и пареные овощи. Диета, короче говоря. Никакими таблетками обострение панкреатита не лечится. Либо немного поголодать и станет легче, либо в больницу по скорой, если легче на станет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы там что все_ебанулись?
ты бы еще щелочи отпила и спрашивала как помочь?
весь фаст фуд есть НЕЛЬЗЯ -- ты же не робот что бы химикатами питаться
теперь выход один - к врачу, кишку глотать, анализы сдавать
или ты хочешь лечение по Интернету?