Девочки ,что делать
Выделения зеленоватые ,запаха ,ничего нет ,полового партнёра нет ,недавно восстонавлила флору и пью таблетки на дефицит д
Что можно попить или свечи вставлять ?из-за чего это ни с того ни с сего началось и в туалет чаще бегаю ,будто цистит
Мне когда-то гинеколог говорила, что зеленоватые выделения означают воспаление. Все же анализы сначала надо сдать, мазок, а потом что-то пить
Бегом к врачу и не занимайтесь самолечением, только усугубите ситуацию или не дай бог превратите в хроническое заболевание. Зеленые выделения - 100% не норма и сомневаюсь, что действительно нет запаха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть действительно цистит, но лучше сходить к урологу. Я обычно симптомы цистита уже просто знаю, поэтому сразу канефрон начинаю пить и уроваксом, и плюс свечи суперлимф ставлю, чтобы местный иммунитет активировать и потом не было повторов постоянных. Мне помогает, но в данном случае обратиться ко врачу будет не лишним