Девочки, может ерунду спрошу, но все же спрошу: мне очень нравится пиво, не скажу, что его много пью, но в мес пару литров точно. Вредно ли это для женского здоровья?
Сама как думаешь?
Умеренно пить, не вредно
Суммарно,такое количество за месяц не принесет вреда здоровью
Любой алкоголь вреден. Самое вредное в пиве это алкоголь
Конечно, если вы пьёте немного, то навряд ли может идти речь о том, что вы сможете нанести реальный ущерб своему здоровью. Но в целом пиво конечно это вредный продукт. Это травление организма, но пока количества малые, то организм с этим может справиться без особых последствий.
Вредно для любого человека, и для женщин, и мужчин. Там на дрожжах все. А сейчас пиво еще и не натуральное, на химии. Цирроз печени может развиться
Там женские гормоны содержатся, по идее наоборот полезно в маленьких количествах. От пары литров в месяц ничего не будет. А вот мужчинам наоборот неполезно налегать на пиво из-за женских гормонов.
Сообщение было удалено
Кто-то же должен пить😀
Любой алкоголь вреден для организма. Особенно нашего женского. Но если уж очень хочется пива или вина, то можно и выпить. Но в меру. Скажем так, от одного двух бокальчиков плохо точно не станет. Главное, повторюсь, не борщить. Я себе вот раз в мес беру две 0,5 Балтики 3. Раз в мес! Выпиваю. И все, жду снова месяц.
Ну вы по сути по бутылочке в неделю пьете, это не вредно. Главное не усугублять.
Любой алкоголь вреден для организма. Особенно нашего женского. Но если уж очень хочется пива или вина, то можно и выпить. Но в меру. Скажем так, от одного двух бокальчиков плохо точно не станет. Главное, повторюсь, не борщить. Я себе вот раз в мес беру две 0,5 Балтики 3. Раз в мес! Выпиваю. И все, жду снова месяц.
Месяц ждать чтобы пойла от Балтики выпить. Вот это вкус! Сейчас же не 90-е когда выбора не было особого, полно приличных крафтовых сортов пива.
Сообщение было удалено
Рекламщики возбудились, бурду продвигают свою
Сообщение было удалено
Естественно, у Балтики всё на химии. Пиво надо брать крафтовое от небольших пивоварен, а не дешевые марки от концернов гигантов.
В мучениях ждёте?)
Сообщение было удалено
Так что переходите на темную сторону )) Балтика 3 ждет)) Хороший лагер. Я оцениваю на 4*
Нет, с чего? Ничего от пива с тобой не случится.
Любой алкоголь вреден. Самое вредное в пиве это алкоголь
Конечно, если вы пьёте немного, то навряд ли может идти речь о том, что вы сможете нанести реальный ущерб своему здоровью. Но в целом пиво конечно это вредный продукт. Это травление организма, но пока количества малые, то организм с этим может справиться без особых последствий.
эээ, а что еще там вредного? Алкоголя там немного, и все хорошо в меру. А так в пиве еще и витамины с минералами
Там женские гормоны содержатся, по идее наоборот полезно в маленьких количествах. От пары литров в месяц ничего не будет. А вот мужчинам наоборот неполезно налегать на пиво из-за женских гормонов.
и гормонов там нет. Откуда вы такие дремучие? Там фитоэстрогены, их путают с женскими гормонами. Они во фруктах и овощах тоже содержатся
Сообщение было удалено
вы бы состав с начала посмотрели. Пиво из химозы пока что делать не научились. В общем-то негде. Но можете импорт из сточных вод покупать
В нем эстроген. Повышенный эстроген провоцирует как раз женские болячки.
и гормонов там нет. Откуда вы такие дремучие? Там фитоэстрогены, их путают с женскими гормонами. Они во фруктах и овощах тоже содержатся
Не знаю, какие там гормоны, но от них у мужиков растут живот и сиськи, явно не анаболитики там содержатся и не стероиды для набора мышечной массы, а непосредственное название этого не имеет значение )))
Не знаю, какие там гормоны, но от них у мужиков растут живот и сиськи, явно не анаболитики там содержатся и не стероиды для набора мышечной массы, а непосредственное название этого не имеет значение )))
сиськи растут от ожирения, а не от гормонов. Закусывать надо меньше, жир появляется от закуски
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!