Здравствуйте, в этом месяце у меня был сильный стресс, плохое питание. Я решила перестать принимать КОК. Три дня назад я допила пачку Эстеретты (24+4), до этого принимала Джес, но по назначению гинеколога перешла. Сегодня у меня 3й день после окончания активных таблеток, а кровотечение не наступило. Тест на беременность сделала, он отрицательный. Что это может быть если не беременность?
Будьте осторожны с гормональными противозачаточными (и обычными, и экстренными). Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элементарно адаптация организма на другой КОК. У всех по разному проходит. Ну вообще Эстеретта классный КОК, сколько слышу, всем подходит. У меня только на первой пачке пару дней мазня была, а потом все супер.