Я уже не знаю что делать. Меня мучает постоянный цистит. По анализам все отлично, как во влагалище, так и в моче. Пила антибиотики. Писаю и подмываюсь после секса. Пью воду, клюкву, уже раз 4 пью Канефрон, и мне вообще ничего не помогает, он все равно возвращается. Может кто-то сталкивался с подобным? Но я заметила легкую взаимосвязь. Иногда когда происходит анальный секс через пару дней начинается цистит. Может ли это быть связано?
Конечно, это связано с секс партнёром, он своим членом всё и заносит.
Жить как монашка надо и болеть не будешь.
да, инфекция заносится. тоже самое если вы стринги носить будете, очень легко инфекции и бактерии с ануса перейдут в вагину. лечитесь и не забрасывайте
Я после лечения для профилактики при необходимости принимаю Урефрон витамир, для почек тоже полезен, больше не было рецидивов.
Да, конечно, может, недостаточная гигиена. При цистите мне назначали антибиотики в связке с фитолизинг пастой. Знаю, что многим назначают такой комплекс.
Если на кануне анализов принимали антибиотик, то анализы будут читыми. Еще по всей видимости у вас выработалась резистентность к антибиотикам. Попробуйте Лактофлорене Цист, не антибиотик, а помогает не хуже.
Инфекция из кишечника попадает, вот и обострения. Прекращайте это, если не хотите постоянно болеть. И нужно сказать врачу об этом, чтобы грамотно пролечиваться. Мне при цистите последний раз например еще назначали помимо основного лечения свечи суперлимф, они помогают слизистую восстанавливать и местный иммунитет активизировать, так у меня по крайней мере постоянные обострения прекратились
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После окончания лечения для профилактики всегда принимаю пробиотик Нефростен и, кстати, вместе с антибами во время лечения. Также перед поездкой на море для избежания рецидивов.