Гость
Статьи
Лечение остеохондроза

Лечение остеохондроза

Добрый день, у меня сильный остеохондроз, из симптомов муть в голове, низкое давление, упадок сил. Можно ли это вылечить? Невролог сказала можно, но, насколько неизвестно. У кого было похожее, как быстро вч излечились и ещё очень шея болит ?

Анютины глазки
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только комплексно. Уколы, таблетки, массажи и гимнастика.

Анютины глазки
Гость

Только комплексно. Уколы, таблетки, массажи и гимнастика.

И как прошло ? У вас это такие же симптомы были ? Мне МРТ показал остеохондроз.

Гость
Анютины глазки

И как прошло ? У вас это такие же симптомы были ? Мне МРТ показал остеохондроз.

Сейчас остеохондроз даже у детей находят из-за малоподвижного образа жизни. Совсем он не проходит, но можно войти в ремиссию и какое то время жить без боли.

Гость

Сосудистые надо пить от мути в голове, а от болей в шее и позвоночнике - сустагард. Можно недельку с НПВС, а потом только этот порошок, очень помогает хорошо

Анютины глазки
Гость

Сосудистые надо пить от мути в голове, а от болей в шее и позвоночнике - сустагард. Можно недельку с НПВС, а потом только этот порошок, очень помогает хорошо

Сосудистые помогают ? Говорят они не доказанные препараты.

Анютины глазки
Гость

Сейчас остеохондроз даже у детей находят из-за малоподвижного образа жизни. Совсем он не проходит, но можно войти в ремиссию и какое то время жить без боли.

Кстати согласна, раньше такого не было

Анютины глазки
Гость

Шею повернуть даже больно

Гость
Анютины глазки

Шею повернуть даже больно

Шею можно намазать на ночь разогревающей мазью и обмотать тёплым шарфом.

Гость

Нейропротекторы пить нужно, хондропротекторы, советую хондрогард трио, мне он обалденно помог, ну и упражнения никто не отменял специальные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана

Не могу сказать что вылечила остеохондроз, но да, некоторые препараты помогают избавиться от боли и воспаления. Сейчас ещё эваларовскую хонду нейро принимаю. Это профилактика развития невропатии. Да и к тому же голова более ясно начинает соображать, а то после короны тоже у многих с этим проблемы некоторые имеются.