Здравствуйте. Кто как избавился от аритмии? Год назад умер мой любимый папа. Конечно очень переживала,и вот в августе в этом году почувствовала толчки в груди и в горле ,сделала ЭКГ,минусовая аритмия,холтер 20 экстрасистол, эхо в норме. Со временем аритмия прошла. И вот недавно снова стрессанула и вновь начались толчки да с такой силой и частые,что я напугалась,никогда такого не было…каждые 3минуты экстрасистолы. Поехала на ЭКГ единичная желудочковая экстрасистола. Одели холтер,пока одевали на экране каждые 3 минуты видно было экстрасистола желудочковую. Похоже завтра будет несколько тысяч 😞Как лечить? Какие прогнозы? Неужели это от затяжного стресса…или это проблема с сердцем. Очень страшно,когда сердце замирает. И неприятно. Чувствую каждую экстрасистолу.
Я пью аспаркам, стараюсь высыпаться и не переедать, у меня экстрасистолы от этого учащаются.
В день норма до 100. У меня больше около 15 тыс. в сутки.
Вот сейчас я лечу тахикардию, антидепрессантами, потому что это тревога. А не к кардиологу надо идти.
А вот профессор Дадали говорит на своих лекциях в медицинской академии,что в 90 % случаев аритмии связаны с недостатком калия и магния.
Или же одного из этих веществ.
Вы конечно-же, за нормой употребления калия вообще не следите ? " грамма полагается калия в день съедать.
А вот профессор Дадали говорит на своих лекциях в медицинской академии,что в 90 % случаев аритмии связаны с недостатком калия и магния.
Или же одного из этих веществ.
Вы конечно-же, за нормой употребления калия вообще не следите ? " грамма полагается калия в день съедать.
Нет кровь я сдала ,калий и магний в норме. Кортизол норма до 629,у меня 580. Может это многовато 🤷♀️но сегодня эски не прекращаются …я в шоке,за день устала от них
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне хорошо помог корамин выйти из сильного стресса. Препарат максимально полезный для сердца, с пептидным составом. Сердце перестало колотиться, стала спокойнее, сон нормализовался.