Гость
Статьи
Лечение энергией на …

Лечение энергией на расстоянии

Что вы думаете на счёт лечения энергией на расстоянии?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лохотрон.

Гость

В какую только ерунду люди не верят.

Гость

21 век, а люди все еще ведутся на такой бред, диву даёшься...
Хотите лечиться энергией - купите дарсонваль (он тоже не работает, но хоть 1 раз заплатите за пустышку и успокоитесь)

Мария

Да, это правда! Однажды моя свекровь рассказала мне о человеке, который занимается лечением энергиями на расстоянии. Тогда я особо в такое не верила, но решила попробовать, так как искала способы восстановиться. Результат меня удивил! После родов моё здоровье и общее состояние значительно ухудшились: слабость, моральное истощение, частые стрессы. Благодаря таким сеансам мне удалось стабилизировать свое здоровье, ощутить прилив сил и внутреннее спокойствие. Могу с чистой совестью порекомендовать! Если вас интересуют подобные методики, я готова поделиться контактом этого мастера. Он действительно качественно работает и помогает на тонких уровнях. Для меня это был невероятно ценным опытом!

Гость
Мария

Да, это правда! Однажды моя свекровь рассказала мне о человеке, который занимается лечением энергиями на расстоянии. Тогда я особо в такое не верила, но решила попробовать, так как искала способы восстановиться. Результат меня удивил! После родов моё здоровье и общее состояние значительно ухудшились: слабость, моральное истощение, частые стрессы. Благодаря таким сеансам мне удалось стабилизировать свое здоровье, ощутить прилив сил и внутреннее спокойствие. Могу с чистой совестью порекомендовать! Если вас интересуют подобные методики, я готова поделиться контактом этого мастера. Он действительно качественно работает и помогает на тонких уровнях. Для меня это был невероятно ценным опытом!

А вот и реклама подъехала)
Я поверю в лечение энергией только по факту предоставления анализов ДО и ПОСЛЕ, а не каким то субъективным ощущениям.

Мария
Гость

А вот и реклама подъехала)
Я поверю в лечение энергией только по факту предоставления анализов ДО и ПОСЛЕ, а не каким то субъективным ощущениям.

Энергия это же не магия какая то, а довольно реальная практика которая больше относится к психологии. И к тому же смысл мне делать анализы, если я и так чувствую себя объективно лучше?

Гость
Мария

Энергия это же не магия какая то, а довольно реальная практика которая больше относится к психологии. И к тому же смысл мне делать анализы, если я и так чувствую себя объективно лучше?

Я вчера ни с того ни с сего еле живая проснулась, самочувствие весь день на нуле, а сегодня всё нормально. Может опять какая то вспышка на солнце, магнитные бури или просто атмосферное давление снижено, вот вам и логическое объяснение.

Гость

Лечение энергией на расстоянии это правда! От нас просто его скрывают. Последний раз так лечили почти 80 лет назад в Хиросиме и Нагасаки. У большинства исцелённых после этого никогда ничего не болело. Хотите повторить лечение, суньте голову в микроволновку. Просветление почувствуете мгновенно.

Гость

Чепуха! Знаю, что есть лекарства, которые придают энергию, их еще гипотоникам часто выписывают. Типа элеутерокока, женьшеня. Но это объясняется, доказывается, а на расстоянии - это фокусы и задурение мозгов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Liliya
Гость

Чепуха! Знаю, что есть лекарства, которые придают энергию, их еще гипотоникам часто выписывают. Типа элеутерокока, женьшеня. Но это объясняется, доказывается, а на расстоянии - это фокусы и задурение мозгов

Есть такие лекарства, и уж они точно надежнее, чем энергию передавать на расстояние. Про гипотоников не знаю, но вот Стимол хорошо помогает вырабатывать энергию, прибавляет силы. В составе аминокислота, которая как бы заведует энергетическим состоянием организма. В аптеке без рецепта можно купить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: