Меня очень раздражает, когда очередная баба говорит мне о том, что каждый год нужно ходить к гинекологу. А зачем? Кому это надо? Болезни этот осмотр всё равно не предотвратит, да и чего боится очередная бабень? То что не сможет выродить очередного страдальца в этот мир и в эту гнилую страну? Ну ок, у этих мозгов нет, да и за людей я таких не считаю. Прожить дольше, пф, дык это не гарантия, да и зачем? Чего ты боишься? Лишится скучной жизни, которая состоит из ботрачества на дядю практически без выходных? А? Ответьте мне, за что вы всё это защищаете?
Ну когда будет болеть без перерыва и сочиться кровью, или вырастишь миому размером с дыню, или кисты лопнут на рабочем месте, начнешь муторно сдавать анализы, обследования, операции - тогда наверное приобретешь смысл жизни и будет интереснее жить. чем заранее в зачатке принимать меры.
Найс байт на комментарии. Вы тролль либо человек, находящийся в депрессии.
Для чего вы свой негатив выплескиваете? Не хотите ходить к врачу - не ходите. Хотите заниматься самолечением - занимайтесь. Ваше право.
Кто ***...ся, рожает, по работе заставляют, по пособиям, тот и ходит, я не епусь, не рожаю, на *** мне туда ходить? Мужики все заразные, вот и не вылезают.
Ну когда будет болеть без перерыва и сочиться кровью, или вырастишь миому размером с дыню, или кисты лопнут на рабочем месте, начнешь муторно сдавать анализы, обследования, операции - тогда наверное приобретешь смысл жизни и будет интереснее жить. чем заранее в зачатке принимать меры.
Тупая курица, с чего ты взяла, что это всё со мной случится? И с чего ты взяла, что если у меня какие-то симптомы появятся то я сразу побегу куда-то? Лол, у меня уже есть симптомы, только немного по другой части, и я до сих пор сижу на *** ровно и никуда кроме как в шарагу не выхожу)
Для чего вы свой негатив выплескиваете? Не хотите ходить к врачу - не ходите. Хотите заниматься самолечением - занимайтесь. Ваше право.
Это не негатив, а реальность. Приходят тетки и орут, а ты почему не ходишь к гинекологу? Надо ходить. На работу *** устроишся, мужика элементарно не найдешь чтоб ему дать , зато штрафы за чайлд фри.
Ага, с размеров в дыню что то там появится, верь в пугалки дальше. Бьюсь об заклад, что ты отсталая колуша, которая живёт где то в концлагере и даже дыню не видела никогда)
Да вот ни одного моего комментария и темы тут бы небыло, если бы на работе, в шараге, в школе, не заставляли ходить к этим врачам под предлогом увольнения/отчисления.
Автор, у меня проблемы по гинекологии начались после родов. Рада бы не ходить к ним, но сперва эрозию лечила, потом эндометрий стал бесконтрольно разрастаться, в последний раз на скорой с кровотечением увезли, не обращалась бы к врачам, то не писала бы тут уже. Зря вы свою жизнь не цените, потом как бы не пожалеть.
Автор, у меня проблемы по гинекологии начались после родов. Рада бы не ходить к ним, но сперва эрозию лечила, потом эндометрий стал бесконтрольно разрастаться, в последний раз на скорой с кровотечением увезли, не обращалась бы к врачам, то не писала бы тут уже. Зря вы свою жизнь не цените, потом как бы не пожалеть.
Зря вы пытаетесь автору что-то доказать. У человека своя позиция, пусть с ней остается)
А *** эрозию лечить, эндометрия какие то, тьфу... Организм в помойку превращаете лечениями. Начните питаться правильно и спортом заниматься, это куда эффективнее будет, проблемы просто так не появляются
Зря вы пытаетесь автору что-то доказать. У человека своя позиция, пусть с ней остается)
Дело её конечно, так просто для примера.
У меня, кстати, были знакомые и родственники, которые запустили себя до онкологии и отказались от лечения, но все равно пришлось обращаться к врачам за обезболивающими, которые строго по рецепту. Боли у всех были такие, что с ума сходили от криков, а ведь можно было всё исправить на ранних этапах.
А *** эрозию лечить, эндометрия какие то, тьфу... Организм в помойку превращаете лечениями. Начните питаться правильно и спортом заниматься, это куда эффективнее будет, проблемы просто так не появляются
Спасибо, кэп. Всю жизнь на ЗОЖе, спортом занимаюсь, ни абортов, ни выкидышей, муж единственный и такая напасть. Так что ваши домысли мимо. Гормоны такая вещь, что очень сложно понять как и что там работает.
До родов была полностью здоровым человеком, даже не знала таких диагнозов, как сейчас.
Спасибо, кэп. Всю жизнь на ЗОЖе, спортом занимаюсь, ни абортов, ни выкидышей, муж единственный и такая напасть. Так что ваши домысли мимо. Гормоны такая вещь, что очень сложно понять как и что там работает.
До родов была полностью здоровым человеком, даже не знала таких диагнозов, как сейчас.
С чего ты взяла, что твои лечения помогут тебе? Не проще ли оставить организм в покое?
Сообщение было удалено
Мысли безответственного подростка...
Отстрадались уже...
Так про любого врача можно сказать, кроме терапевта, польза от которого больничный выписывать :)
вот у нас терапевтки домогаются с ними - не хоч- пиши отказ
Ну, обычно люди, которые регулярно ходят на обследования, боятся онкологии, кист, миом. На ранней стадии все это лечится без проблем, а если прощелкать, то все может оказаться плохо.
А за что там такое твои знакомые отвечают, что боятся просто умереть и не мучиться? Понабрали "ответственности" на свои плечи, пусть и дальше страдают)
Так в том-то и дело, что они не страдают, а радуются, каждый день им приносит что-то хорошее. Они ценят жизнь, свое тело, свое здоровье, и жизнь отвечает им тем же.
Я, сказав про радость жизни, имею в виду людей, которые следят за своим здоровьем, обращаются к врачам вовремя а даже профилактически, а, конечно, не тех знакомых, которые запустили онкологию.
Вот они, как раз, поступили очень безответственно. Каково их детям, родителям, супругу было наблюдать за этим, знать, что близкий обречён. А ведь им явно сто раз говорили, "мама, сходи к врачу" . Могли бы дожить до правнуков. Или шли бы по улице через год и спасли кота - а так лишили себя этого года.
Нельзя так с собственной жизнью и с близкими. Не просто так жизнь нам даётся, и каждый из нас кому - то дорог.
Я, сказав про радость жизни, имею в виду людей, которые следят за своим здоровьем, обращаются к врачам вовремя а даже профилактически, а, конечно, не тех знакомых, которые запустили онкологию.
Вот они, как раз, поступили очень безответственно. Каково их детям, родителям, супругу было наблюдать за этим, знать, что близкий обречён. А ведь им явно сто раз говорили, "мама, сходи к врачу" . Могли бы дожить до правнуков. Или шли бы по улице через год и спасли кота - а так лишили себя этого года.
Нельзя так с собственной жизнью и с близкими. Не просто так жизнь нам даётся, и каждый из нас кому - то дорог.
Значит такая жизнь, что не особо ценишь, и близкие задолбали, понять можно
Вообще, мне кажется, в позиции "мне плохо, но к врачу не пойду" есть элемент некого садизма. Не мазохизма, а именно садизма. Чтобы родных заставить нервничать (ну, раз у меня что-то болит, пусть всем плохо будет) и чтобы выговаривать себе мелкие уступки и преференции.
Только много будут значить эти мелкие уступки, если там реально беда, и её можно было предотвратить? Точно ли удовольствие поиграть на чужих нервах стоит возможности ходить на своих ногах, а то и жизни?
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Те, кто сам гробит свое здоровье, очень любят возводить это в подвиг. Типа, я бы у врачу пошла, а вдруг положат, а как же вы тут без меня.
Была у меня тоже такая знакомая, все не могла собраться заняться своим здоровьем, потому как "мне некогда, муж и сын без меня пропадут " . Ну и чего, вот её уже лет пять как нет, сын вырос, муж женился.
Сообщение было удалено
Вот чтобы вовремя все риски заметить, люди и ходят к врачу раз в полгода.
Но это себя любить надо.
Ага, конечно. Те, кто сам гробит свое здоровье, очень любят возводить это в подвиг. Типа, я бы у врачу пошла, а вдруг положат, а как же вы тут без меня.
Была у меня тоже такая знакомая, все не могла собраться заняться своим здоровьем, потому как "мне некогда, муж и сын без меня пропадут " . Ну и чего, вот её уже лет пять как нет, сын вырос, муж женился.
Да именно что конечно, сколько таких что болит выпьет таблетку и все, чего другим то знать
Дети вырастают. Детей можно оставить мужу.
Если человек хочет изменить свою жизнь, он всегда это может сделать.
Или вы считаете, что вечно болеть и ныть или стать инвалидом и повиснуть на детях, или осиротить их лучше, чем мужу их оставить и видеться по выходным ? Типа, раз семья не радует, то ей надо отомстить?
Дети вырастают. Детей можно оставить мужу.
Если человек хочет изменить свою жизнь, он всегда это может сделать.
Или вы считаете, что вечно болеть и ныть или стать инвалидом и повиснуть на детях, или осиротить их лучше, чем мужу их оставить и видеться по выходным ? Типа, раз семья не радует, то ей надо отомстить?
Это выбор каждого человека
Если там серьёзное заболевание, требующее операций, длительного лечения,даже каких-то ограничений по еде, активности, то люди, с которыми человек живёт, не могут этого не заметить.
А если "выпил таблетку и все" - то вы просто глупо теоретизируете, и это осень некрасиво по отношению к людям, которые подобное пережили.
Если там серьёзное заболевание, требующее операций, длительного лечения,даже каких-то ограничений по еде, активности, то люди, с которыми человек живёт, не могут этого не заметить.
А если "выпил таблетку и все" - то вы просто глупо теоретизируете, и это осень некрасиво по отношению к людям, которые подобное пережили.
Да легко может, еда - диета, активности - усталость и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!