Добрый день. Сквозь сон почувствовала дискомфорт в горле, проснулась и начала задыхаться от того что в горле был такой спазм, как будто мне его полностью перекрыли внутри. Это длилось секунд 15, пока я не решила нормально сесть и слабо покашлять. После этого спазм постепенно начал уходить. Меня это безумно напугало, всю трясет, раньше с таким не сталкивалась. Я еще на днях простыла немного (насморк, температура небольшая), может это с этим связано… Кто-то может сталкивался с таким и может объяснить что это? Стоит ли обращаться к врачу?
Да, стоит.
у тебя апноэ - задержка дыхания во сне. Такое бывает. Мягкое небо западает в горле и перекрывает дыхательные пути. Меньше жри и пей алкоголя на ночь и сходи к врачу. Это лечится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!