Всем привет
Я обладатель хронической идиопатической крапивницы. Живу с ней с 2020 года. Пришла внезапно и также ушла спустя 3 месяца. 4 года была ремиссия. С сентября 2024 снова не дает мне жить
В 2020 году обследовалась полностью, аллергия исключена. Параллельно нашла у себя диффузный токсический зоб,тиреотоксикоз. Эндокринолог разводит руками, мол, ну может крапивница от этого. Хотя в 2020 году данных заболеваний не было, а крапивница была
Вся чешусь, пятна мигрируют по всему телу, жить просто невозможно
Антигистаминные не помогают. Перепробовала кучу лекарств- все тщетно
Помогите, может кто знает где копать и с чего начать , я уже так не могу…
Найдите лекцию Ольги Бутаковой кожа это coral club
Также онлайн иив библиотеках книги Надежды Петровны Семеновой Исцелись от паразитов про чистки
Также гуглите антикандидный протокол питания это на год
Для поддержки печени семена расторопши алтайские пару кило в инертнет-маназинах заваривать и пить отвар как чай и семенаесть как источник белка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!