Гость
Статьи
Кто подскажет может ли …

Кто подскажет может ли печень восстановиться?

Кто подскажет может ли печень восстановиться? Есть какое-то лечение?

Виолета
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Восстановиться после чего? Отравления, алкоголь, гепатит?

Гость

Может, способности к регенерации хорошие у печени, есть специальные препараты даже. Но по этому вопросу к врачу, а не на форум

Гость
Гость

Может, способности к регенерации хорошие у печени, есть специальные препараты даже. Но по этому вопросу к врачу, а не на форум

Да, постоянный прием лецитина/эссенциале, это одни и те же препараты.

Смотря после чего? Жировой гепатоз?
Если после отравления или алкоголизма то да полностью, печень не нагружать, препараты жрать не нужно все восстанавливается с помощью диеты и разгрузки печени.

Непсихолог

Да,можен

Обязателен ночной глубокий сон, печень отдызает с 1 часа до 2 ночи, ложиться спать нало в 21ч и спать до 5 утра, диета без сладкого и фруктов, копченого и пить отвар семян расторопши, семена есть.

Через год ожирение пройдет.

Непсихолог
Гость

Фсе енти "специальные препараты" используют семена расторопши))) они же в простонародье семена лопуха, репейника)) вещество сильмарилин добывают именно из них)))

Так шо таки да, лечицуо усе лопухом!)))

Цена 1кг семян 400рэ)))

Ольга

Тут зависит от заболевания. При жировом гепатозе например хорошо курсами Лаеннек терапию проходить. Хороший препарат.

Гость

Я пью альфа-липоевая кислота форте Vitamir, улучшает работу печени и помогает ей восстановиться, работает как антиоксидант

Гость

У родственницы жировой гепатоз уже 40 лет с лишним, постоянно пьёт расторопшу, эссенциале, всякие травы для печени, диету соблюдает, но каждый год на узи тот же гепатоз. Так что , видимо при таком диагнозе печень не восстанавливается.

Гость

У родственницы жировой гепатоз уже 40 лет с лишним, постоянно пьёт расторопшу, эссенциале, всякие травы для печени, диету соблюдает, но каждый год на узи тот же гепатоз. Так что , видимо при таком диагнозе печень не восстанавливается.

Вы правы там заместительная ткань и если только делать операцию.

Гость
Gerd8

Вы правы там заместительная ткань и если только делать операцию.

Ну какая операция? Там вся печень такая. Лучше не трогать, а то от кровопотери быстрей помрёшь. Так лишь, поддерживать.

Гость

Ну какая операция? Там вся печень такая. Лучше не трогать, а то от кровопотери быстрей помрёшь. Так лишь, поддерживать.

Печень удивительный орган, восстанавливается вновь из небольшого кусочка.

Гость
Gerd8

Печень удивительный орган, восстанавливается вновь из небольшого кусочка.

Много вы таких примеров в реальной жизни наблюдали?

Гость

Много вы таких примеров в реальной жизни наблюдали?

Я хирургом не работаю.
Наука и медицина описывают, стоит только начать читать.

Гость
Gerd8

Я хирургом не работаю.
Наука и медицина описывают, стоит только начать читать.

Ясно, вы читатель) Ну я тоже о многом читала, но вот в реале не встречала)

Гость

Ясно, вы читатель) Ну я тоже о многом читала, но вот в реале не встречала)

Да я люблю читать, перед сном особенно.
Хотя если быть честным сейчас последнее время не читаю а слушаю аудиокниги.
Первое время не очень информация усваивалась так - как был визуал перепрофилировался в аудиала)

Гость
Gerd8

Да я люблю читать, перед сном особенно.
Хотя если быть честным сейчас последнее время не читаю а слушаю аудиокниги.
Первое время не очень информация усваивалась так - как был визуал перепрофилировался в аудиала)

Я тоже очень много читаю на медицинскую тематику, т.к. с приходом каждой новой болячки к себе или близким, приходится изучать всё вдоль и поперёк. За этот год столько БАДов перепила, столько отзывов о них прочла, но на своей шкуре практически ничего пока не заметила, как что болело, так пока и болит.

Гость

Я тоже очень много читаю на медицинскую тематику, т.к. с приходом каждой новой болячки к себе или близким, приходится изучать всё вдоль и поперёк. За этот год столько БАДов перепила, столько отзывов о них прочла, но на своей шкуре практически ничего пока не заметила, как что болело, так пока и болит.

Я больше психологию, эзотерику.
А у вас возможно проявление психосоматики эти болячки.
Я сам когда-то неврозом болел, думал весь рассыплюсь, имунограмму когда здал немного ужаснулся.
Сейчас здоров и весел)
Прочитал тогда все что только мог, даже тему генетики затронул, сейчас смешно 🤣

Гость
Gerd8

Я больше психологию, эзотерику.
А у вас возможно проявление психосоматики эти болячки.
Я сам когда-то неврозом болел, думал весь рассыплюсь, имунограмму когда здал немного ужаснулся.
Сейчас здоров и весел)
Прочитал тогда все что только мог, даже тему генетики затронул, сейчас смешно 🤣

Эзотерику и психосоматику тоже пыталась постигнуть, но не моё видимо.

Гость

Эзотерику и психосоматику тоже пыталась постигнуть, но не моё видимо.

Я вылечился от невроза с помощью знаний.

Гость
Gerd8

Я вылечился от невроза с помощью знаний.

Есть болезни пострашнее невроза, которые и врачи то не всегда могут вылечить.

Гость

Главное самолечением не заниматься.

Гость

Есть болезни пострашнее невроза, которые и врачи то не всегда могут вылечить.

Не спорю, но это тоже не самая приятная болезнь.

Гость

Вообще печень сама восстанавливается, но тут важно понимать, что у вас за проблема. Для профилактики не помешает поддерживать печень, снимать лишнюю нагрузку с нее. Я это делаю пропивая 2-3 раза в год гепатоактиватор Ремаксу ПРО Актив. У него в составе метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, мне помогает, побочек нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Восстанавливается, нужно еще обязательно похудение. Сама держала диету, гепцифол капала, убрала лишний вес - со временем прошел гепатоз

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: