Кто подскажет может ли печень восстановиться? Есть какое-то лечение?
Восстановиться после чего? Отравления, алкоголь, гепатит?
Может, способности к регенерации хорошие у печени, есть специальные препараты даже. Но по этому вопросу к врачу, а не на форум
Смотря после чего? Жировой гепатоз?
Если после отравления или алкоголизма то да полностью, печень не нагружать, препараты жрать не нужно все восстанавливается с помощью диеты и разгрузки печени.
Да,можен
Обязателен ночной глубокий сон, печень отдызает с 1 часа до 2 ночи, ложиться спать нало в 21ч и спать до 5 утра, диета без сладкого и фруктов, копченого и пить отвар семян расторопши, семена есть.
Через год ожирение пройдет.
Может, способности к регенерации хорошие у печени, есть специальные препараты даже. Но по этому вопросу к врачу, а не на форум
Фсе енти "специальные препараты" используют семена расторопши))) они же в простонародье семена лопуха, репейника)) вещество сильмарилин добывают именно из них)))
Так шо таки да, лечицуо усе лопухом!)))
Цена 1кг семян 400рэ)))
Тут зависит от заболевания. При жировом гепатозе например хорошо курсами Лаеннек терапию проходить. Хороший препарат.
Я пью альфа-липоевая кислота форте Vitamir, улучшает работу печени и помогает ей восстановиться, работает как антиоксидант
У родственницы жировой гепатоз уже 40 лет с лишним, постоянно пьёт расторопшу, эссенциале, всякие травы для печени, диету соблюдает, но каждый год на узи тот же гепатоз. Так что , видимо при таком диагнозе печень не восстанавливается.
У родственницы жировой гепатоз уже 40 лет с лишним, постоянно пьёт расторопшу, эссенциале, всякие травы для печени, диету соблюдает, но каждый год на узи тот же гепатоз. Так что , видимо при таком диагнозе печень не восстанавливается.
Вы правы там заместительная ткань и если только делать операцию.
Да я люблю читать, перед сном особенно.
Хотя если быть честным сейчас последнее время не читаю а слушаю аудиокниги.
Первое время не очень информация усваивалась так - как был визуал перепрофилировался в аудиала)
Я тоже очень много читаю на медицинскую тематику, т.к. с приходом каждой новой болячки к себе или близким, приходится изучать всё вдоль и поперёк. За этот год столько БАДов перепила, столько отзывов о них прочла, но на своей шкуре практически ничего пока не заметила, как что болело, так пока и болит.
Я тоже очень много читаю на медицинскую тематику, т.к. с приходом каждой новой болячки к себе или близким, приходится изучать всё вдоль и поперёк. За этот год столько БАДов перепила, столько отзывов о них прочла, но на своей шкуре практически ничего пока не заметила, как что болело, так пока и болит.
Я больше психологию, эзотерику.
А у вас возможно проявление психосоматики эти болячки.
Я сам когда-то неврозом болел, думал весь рассыплюсь, имунограмму когда здал немного ужаснулся.
Сейчас здоров и весел)
Прочитал тогда все что только мог, даже тему генетики затронул, сейчас смешно 🤣
Я больше психологию, эзотерику.
А у вас возможно проявление психосоматики эти болячки.
Я сам когда-то неврозом болел, думал весь рассыплюсь, имунограмму когда здал немного ужаснулся.
Сейчас здоров и весел)
Прочитал тогда все что только мог, даже тему генетики затронул, сейчас смешно 🤣
Эзотерику и психосоматику тоже пыталась постигнуть, но не моё видимо.
Главное самолечением не заниматься.
Вообще печень сама восстанавливается, но тут важно понимать, что у вас за проблема. Для профилактики не помешает поддерживать печень, снимать лишнюю нагрузку с нее. Я это делаю пропивая 2-3 раза в год гепатоактиватор Ремаксу ПРО Актив. У него в составе метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, мне помогает, побочек нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Восстанавливается, нужно еще обязательно похудение. Сама держала диету, гепцифол капала, убрала лишний вес - со временем прошел гепатоз