Гость
Статьи
Остеохондроз и ПА

Остеохондроз и ПА

В общем,я не знаю с чего начать. Но больше нет сил. Долбаные панические атаки,он же и невроз и ***. Раньше был страх и тремор, а теперь совсем плохо стало...К этому всему добавились болевые синдромы в грудине,боль в лопатках и ногах.Опять же есть ряд других проблем:Давление,чувство сдавливания в голове,полное отсутствие аппетита и онемения в частях тела. Я постоянно думаю, что мне конец...Постоянно рядом корвалол,сейчас подключила ряд препаратов:фенибут,магний,глицин .
Уже миллион раз делала экг,все в порядке,даже сегодня в больнице... Часто вызываю скорую,из-за приступов....У меня уже нет сил,даже доходит до того ,что я начинаю искать то чего нет,и постоянно боюсь за сердце...А вдруг инфаркт,а вдруг инсульт....Ну одним словом полный ПППППП.....А ещё стала задыхаться и страх тромбов и онкологии....Уже сдавали миллион раз экг и кровь,а я мне не лучше...
Я одна такая?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, уж... Такую трепать , себе проблем наживать.

Алена

Не одна..при паничках раньше задыхалась и спать не могла. головные боли как бонус ит.д да что рассказываю..Вообщем отправили меня родные к врачу, за рецептом, мне бонусом к антидепрессандам Армадин лонг назначили и боже через недельку я впервые спала от легла-до встала утром по будильнику! Нервы тоже шалить сильно перестастали, концентрация. Пила курс месяц. я стала нормальным адекватным человеком, короче не пренебрегайте врачами, спросите про армадин у него.

Алена

Не одна..при паничках раньше задыхалась и спать не могла. головные боли как бонус ит.д да что рассказываю..Вообщем отправили меня родные к врачу, за рецептом, мне бонусом к антидепрессандам Армадин лонг назначили и боже через недельку я впервые спала от легла-до встала утром по будильнику! Нервы тоже шалить сильно перестастали, концентрация. Пила курс месяц. я стала нормальным адекватным человеком, короче не пренебрегайте врачами, спросите про армадин у него.

Уфф,спасибо,спрошу у врача.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Сколько себя помню, у меня всегда остеохондроз был...и да, панические атаки тоже периодически случались. Я стараюсь сейчас уделять внимание снятию боли, воспаления и профилактике невропатии. А для этого непосредственно принимаю хонду нейро от эвалар.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: