Гость
Статьи
Чем предохраняться?

Чем предохраняться?

может кто нибудь рассказать, как лучше всего предохраняться? какие таблетки/презервативы? как вы избегаете беременности?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вы издеваетесь? Какие предохранения? Рожать надо, рожать кучу детей. Закон приняли.

Гость

Будьте осторожны с гормональными противозачаточными (и обычными, и экстренными). Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.

Гость

Молитвой

Гость
Anonymority

Вы издеваетесь? Какие предохранения? Рожать надо, рожать кучу детей. Закон приняли.

мне 17 😀😀😀

Анна

Я презервативами contex пользуюсь, для меня это оптимальный варик

Кристина

Мы предпочитаем презервативы, а конкретно - дюрексы, они много лет уже не подводят

Александра

Мы с мужем тоже с contex много лет, самый надежный способ

Вера
Кристина

Мы предпочитаем презервативы, а конкретно - дюрексы, они много лет уже не подводят

и мы дюрексы любим, пробовали другие, но все равно вернулись к проверенным дюрексам

Гость

Для меня самые норм презерватива это aqua гороскоп любви, прям не нарадуюсь - и смазки дофига, и аллергии нет

Каждый выбирает свой метод, но если таблетки не подходят, а презервативы неудобны, свечи ноноксинол - отличный выбор для надёжной защиты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Выбор зависит от ваших предпочтений. Если таблетки не подходят, а презервативы неудобны, свечи ноноксинол - простой и эффективный вариант для локальной защиты

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: