Гость
Статьи
Киста яичника

Киста яичника

Девушки, женщины, у кого была функциональная киста яичника, посоветуйте что делали и как всё прошло мне гинеколог прописала дюфастон и вобэнзим, хочу сходить к другому гинекологу, чтобы посоветоваться.
пью таблетки 4 день. переодически тянет яичник, но слабо. грудь начала жечь. что делать? задержка 15 дней, месячные так и не начались ещё.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость Т

Автор, точно Вам советую посетить несколько врачей, как гинекологов ,так и узистов)) Ранее была киста (не могу утверждать какая конкретно). Кто то пугал, таблетки назначал скорее, другой специалист сказал само рассосётся. До сих пор думаю что же было, вроде говорили киста, потом ничего не находили.
Будьте здоровы! :))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день , на фоне дюфастона мес начнутся , это норм
Кисту надо наблюдать , тяжелое не поднимать , спортом пока не заниматься . Они могут сами проходить . Но иногда удаляют с помощью лапароскопии